Zen 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Жаль пацана.... ..............<{POST_SNAPBACK}>Этому "пацану" было 30 лет! Соболезную... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Вечная память!!! мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 капец кокойто 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ВОТ !!!! ФОТО С АВАРИИ !!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Сегодня по Интеру в вечерних новостях в 20.00 показали аварию Джокера... Сказали, что машина попала в аварию во время участия в гонке по городу и скорость была около 200 км/час... Так же сказали, что теперь милиция проверят все машины на наличие NOS и забирает на штраф-площадку, уже задержали 30 машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Сегодня по Интеру в вечерних новостях в 20.00 показали аварию Джокера... Сказали, что машина попала в аварию во время участия в гонке по городу и скорость была около 200 км/час... Так же сказали, что теперь милиция проверят все машины на наличие NOS и забирает на штраф-площадку, уже задержали 30 машин.<{POST_SNAPBACK}>Йобан.е журналисты как они уже припарили... Абы попиз..ть! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Так же сказали, что теперь милиция проверят все машины на наличие NOS и забирает на штраф-площадку<{POST_SNAPBACK}>Интересно, а на каком основании автомобили, оборудованные системами впрыска оксида азота, отправляют на штрафухи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 На основании вмешательства в конструкцию мотора. ПОлучишь разрешение, тогда катайся Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Значит, будут те люди кто ездит с НОС, просто прятать её более аккуратно !!! Хотя это всё тупость, не с этого надо начинать !!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Джонни, ведь таких вмешательств - на кажлм шагу По теме: Вот такая интересная инфа с VW-клуба. Я ничё не понимаю Пост товарища Ramon: "Незнаю кто разбился, но Джокер живой... из достоверных источников Источник - Юра (Lada EVO 3), близкий друг Джокера, по его словам, он ему в суботу звонил..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения