LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Джонни, ведь таких вмешательств - на кажлм шагу По теме: Вот такая интересная инфа с VW-клуба. Я ничё не понимаю Пост товарища Ramon:"Незнаю кто разбился, но Джокер живой... из достоверных источниковИсточник - Юра (Lada EVO 3), близкий друг Джокера, по его словам, он ему в суботу звонил..."<{POST_SNAPBACK}>Кругом нах мистика какая-то!Может от кого-то скрывается?Как по мне так бред какойто, но все может быть!!Скинь ссылку на это дело!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Держи: http://www.vwclub.org.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=1427 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Зацените аппарат !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения