Andryha 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) есть, кстати, вариант решающий все потенциальные вопросы реализации такого допа. В силу погодных условий его.... отменяют. Оставляют только параллельку и карьер со шляхом. Километраж, необходимый для состоявшегося этапа набран.Не совсем понял щито отменяют? Ничего не отменяют.Кстати, для полноты картины, грейдер впервые увидел трассу параллельки где-то во вторник этой недели, а доп Степь на день позже.Какой ужас! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Andryha Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rac 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 моросит дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, для полноты картины, грейдер впервые увидел трассу параллельки где-то во вторник этой недели, а доп Степь на день позже.К чему этот пост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, для полноты картины, грейдер впервые увидел трассу параллельки где-то во вторник этой недели, а доп Степь на день позже.Уважаемый azur-rsПожалуйста обьясните суть Ваших постов??????Какая разница когда прошел грейдер???? Хоть за день до гонки, хоть за час- главное чтобы трасса была готова.То что у Вас лично есть разногласия с организаторами гонки- это лично Ваши проблемы.И то что своими постами вы всячески пытаетесь облить грязью организаторов Херсонских гонок- это видно всемНе надо свои амбиции выставлять всем на показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважаемый azur-rsПожалуйста обьясните суть Ваших постов??????Какая разница когда прошел грейдер???? Хоть за день до гонки, хоть за час- главное чтобы трасса была готова.То что у Вас лично есть разногласия с организаторами гонки- это лично Ваши проблемы.И то что своими постами вы всячески пытаетесь облить грязью организаторов Херсонских гонок- это видно всемНе надо свои амбиции выставлять всем на показ.Артем,ты меня извини но...я тоже люблю правду в чистой форме,люблю и критику,но ты немного перегибаешь.Авторитет на этом не заработаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 моросит дождь.Закончился. Тепло. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Закончился. Тепло.значит ЕХАТЬ!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Уважаемый azur-rsПожалуйста обьясните суть Ваших постов??????Какая разница когда прошел грейдер???? Хоть за день до гонки, хоть за час- главное чтобы трасса была готова.То что у Вас лично есть разногласия с организаторами гонки- это лично Ваши проблемы.И то что своими постами вы всячески пытаетесь облить грязью организаторов Херсонских гонок- это видно всемНе надо свои амбиции выставлять всем на показ.Не буду я влезать в эти разборки. Если вы действительно не видите разницу между покрытием, которое со временем устоялось и стало твердым как бетон (как это было до недавнего времени на Таврическом) и свеже прогрейдерованной дорогой, то извините. Смысл в том, что свежая дорога будет рыться гораздо сильнее, чем устоявшаяся плотная. И не я это придумал.А вообще, все это, мое личное мнение. Если оно не совпадает с вашим - извините. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не буду я влезать в эти разборки. Если вы действительно не видите разницу между покрытием, которое со временем устоялось и стало твердым как бетон (как это было до недавнего времени на Таврическом) и свеже прогрейдерованной дорогой, то извините. Смысл в том, что свежая дорога будет рыться гораздо сильнее, чем устоявшаяся плотная. И не я это придумал.А вообще, все это, мое личное мнение. Если оно не совпадает с вашим - извините.Артем,согласен с тобой но...накатать до состояния бетона это надо фурами изо дня в день ехать по ней и не факт что этот бетон будет держать,в соседней ветке в теме Кубок лиманов Слава Мигачев говорит что Николаев проездной в дождь....НЕТ!Мариновка,трасса накатаная и по ней изо дня в день едут машины и что ???Три допа и она в жопе,так что накатаный грунт это не показатель,хотя в той же Мариновке и Николаеве в сухую погоду слышни свист шин как на асфальте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Артем,согласен с тобой но...накатать до состояния бетона это надо фурами изо дня в день ехать по ней и не факт что этот бетон будет держать,в соседней ветке в теме Кубок лиманов Слава Мигачев говорит что Николаев проездной в дождь....НЕТ!Мариновка,трасса накатаная и по ней изо дня в день едут машины и что ???Три допа и она в жопе,так что накатаный грунт это не показатель,хотя в той же Мариновке и Николаеве в сухую погоду слышни свист шин как на асфальте.Согласен, но с небольшой оговоркой. На Степи и параллельке другой характер покрытия - чернозема, который плывет при первых каплях дождя - относительно немного. Поэтому эта дорога более устойчива в мокрых условиях сама по себе. А за время с крайней гонки, трасса очень устоялась. Мое мнение, если бы её готовили не за несколько дней до начала соревнований, а заранее, то она была бы не такой рыхлой и более готовой для шести десятков машин. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти