Рекомендуемые сообщения

есть, кстати, вариант решающий все потенциальные вопросы реализации такого допа. В силу погодных условий его.... отменяют. Оставляют только параллельку и карьер со шляхом. Километраж, необходимый для состоявшегося этапа набран.

Не совсем понял щито отменяют? Ничего не отменяют.

Кстати, для полноты картины, грейдер впервые увидел трассу параллельки где-то во вторник этой недели, а доп Степь на день позже.

Какой ужас! Изменено пользователем Andryha

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, для полноты картины, грейдер впервые увидел трассу параллельки где-то во вторник этой недели, а доп Степь на день позже.

К чему этот пост? :flood:

Уважаемый azur-rs

Пожалуйста обьясните суть Ваших постов??????

Какая разница когда прошел грейдер???? Хоть за день до гонки, хоть за час- главное чтобы трасса была готова.

То что у Вас лично есть разногласия с организаторами гонки- это лично Ваши проблемы.

И то что своими постами вы всячески пытаетесь облить грязью организаторов Херсонских гонок- это видно всем

Не надо свои амбиции выставлять всем на показ.

Уважаемый azur-rs

Какая разница когда прошел грейдер???? Хоть за день до гонки, хоть за час- главное чтобы трасса была готова.

То что у Вас лично есть разногласия с организаторами гонки- это лично Ваши проблемы.

И то что своими постами вы всячески пытаетесь облить грязью организаторов Херсонских гонок- это видно всем

Артем,ты меня извини но...я тоже люблю правду в чистой форме,люблю и критику,но ты немного перегибаешь.Авторитет на этом не заработаешь.

моросит дождь.

Закончился. Тепло.

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Закончился. Тепло.

значит ЕХАТЬ!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Уважаемый azur-rs

Не буду я влезать в эти разборки. Если вы действительно не видите разницу между покрытием, которое со временем устоялось и стало твердым как бетон (как это было до недавнего времени на Таврическом) и свеже прогрейдерованной дорогой, то извините. Смысл в том, что свежая дорога будет рыться гораздо сильнее, чем устоявшаяся плотная. И не я это придумал.

А вообще, все это, мое личное мнение. Если оно не совпадает с вашим - извините.

Изменено пользователем azur-rs

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Не буду я влезать в эти разборки. Если вы действительно не видите разницу между покрытием, которое со временем устоялось и стало твердым как бетон (как это было до недавнего времени на Таврическом) и свеже прогрейдерованной дорогой, то извините. Смысл в том, что свежая дорога будет рыться гораздо сильнее, чем устоявшаяся плотная. И не я это придумал.

А вообще, все это, мое личное мнение. Если оно не совпадает с вашим - извините.

Артем,согласен с тобой но...накатать до состояния бетона это надо фурами изо дня в день ехать по ней и не факт что этот бетон будет держать,в соседней ветке в теме Кубок лиманов Слава Мигачев говорит что Николаев проездной в дождь....НЕТ!Мариновка,трасса накатаная и по ней изо дня в день едут машины и что ???Три допа и она в жопе,так что накатаный грунт это не показатель,хотя в той же Мариновке и Николаеве в сухую погоду слышни свист шин как на асфальте.

Артем,согласен с тобой но...накатать до состояния бетона это надо фурами изо дня в день ехать по ней и не факт что этот бетон будет держать,в соседней ветке в теме Кубок лиманов Слава Мигачев говорит что Николаев проездной в дождь....НЕТ!Мариновка,трасса накатаная и по ней изо дня в день едут машины и что ???Три допа и она в жопе,так что накатаный грунт это не показатель,хотя в той же Мариновке и Николаеве в сухую погоду слышни свист шин как на асфальте.

Согласен, но с небольшой оговоркой. На Степи и параллельке другой характер покрытия - чернозема, который плывет при первых каплях дождя - относительно немного. Поэтому эта дорога более устойчива в мокрых условиях сама по себе. А за время с крайней гонки, трасса очень устоялась. Мое мнение, если бы её готовили не за несколько дней до начала соревнований, а заранее, то она была бы не такой рыхлой и более готовой для шести десятков машин.

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти