ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Тебе куда их))) на алхозную машину они неналезут)))Колхозная машина, и на Олл Терейне проедет там, где весь канал на боевой резине остановится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ...если бы её готовили не за несколько дней до начала соревнований, а заранее, то она была бы не такой рыхлой и более готовой для шести десятков машин.+100!Идеально, сразу после гонки подсыпать если где нужно, разровнять, утрамбовать и ...оставить отстаиваться.Но в нашей "стабильной" стране зарыть несколько десятков тысяч и думать, что ты через год это точно вернёшь... Вот и не рискуем - делаем как получается.Сейчас идёт небольшой дождь. Увы...Вечером в ДОСААФе отмечались и получали стартовые номера прибывшие экипажи Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Артем- при личной встрече- я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЮ- чтоб на дальнейшее не возникало мыслей и предположений.( не правильных) Всю ночь идет дождь((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Идет дождь Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Идет дождь Фак фак фак !!!!Я вчера заправился,купил мясо!!!!!Не знаю шо хотите то и делайте,хоть феном сушите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Фак фак фак !!!!Я вчера заправился,купил мясо!!!!!Не знаю шо хотите то и делайте,хоть феном сушите!!!Саня, на воскресенье солнце! Во всяком случае по прогнозу...Артем- при личной встрече- я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЮ- чтоб на дальнейшее не возникало мыслей и предположений.( не правильных)Всю ночь идет дождь(((Ты угрожаешь? Остынь Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellent 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Дождь закончился, тучи разходятся, выходит солнце... через пару часов буду мимо паралельки проезжать, захвачу фотик, пофоткаю общим планом трассу и вылажу... http://kherson-race.at.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAndro$ 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В Херсоне проглядывает солнце. Подсыхает (ночью был дождь). В районе Тягинки тоже дождя нет. Сыровато, но есть ветерок. Должен подсушить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сушите сушите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellent 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Вообщем только что сделал несколько кадров... Вьезд на Паралель... вьезжать побоялся))сама трассасама трасса Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Excellent http://kherson-race.at.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти