qaz 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Извините- летом жарко и пыльно- сейчас холодно и мокро))))) это смешно Давайте тогда вообще ничего не пытаться проводить- зимой снег и скользко . сейчас дождь и мокро, летом жарко и пыльно. Как угодить всем??? И ответ я не получил на свой вопрос Ралли Столица что было- тоже дождь и холодно Вы чего небо не закрыли зонтиками- чтоб комфортно ехалось? Надо было стоять- руками махать- тучи разгонять)))) Это просто смешно повторюсь погоду не орги делают- ее природа делает знаю сегодня в Харькове снег шел так что? Уже середина весны- снег вроде не должен идти. Пока против природных явлений люди безсильны и по поводу мозгов- где были Ваши мозги с организацией ралли Столица? Давайте просто не осуждать тех кто делает хотя бы что то. мне есть то что нравится что делает Херсон- есть и разногласия Но хаять без причины - это перебор Я за критику- сам любитель но она должна быть объективная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Извините- летом жарко и пыльно- сейчас холодно и мокро)))))это смешноДавайте тогда вообще ничего не пытаться проводить- зимой снег и скользко . сейчас дождь и мокро, летом жарко и пыльно.Как угодить всем???И ответ я не получил на свой вопросРалли Столица что было- тоже дождь и холодноВы чего небо не закрыли зонтиками- чтоб комфортно ехалось?Надо было стоять- руками махать- тучи разгонять))))Это просто смешноповторюсьпогоду не орги делают- ее природа делает знаюсегодня в Харькове снег шел так что?Уже середина весны- снег вроде не должен идти.Пока против природных явлений люди безсильныи по поводу мозгов- где были Ваши мозги с организацией ралли Столица?Давайте просто не осуждать тех кто делает хотя бы что то.мне есть то что нравится что делает Херсон- есть и разногласияНо хаять без причины - это переборЯ за критику- сам любительно она должна быть объективнаяПожалуйста потише, не на митинге чай тусуемся. Во первых Тягинка была всегда интересна своим летним разнообразием. Про пыль и жарко, тут кто то, что то говорил? Найдите пожалуйста этот пост.Каждая гонка, хороша своим разнообразием. Все едут в гонку, что бы получить удовольствие от езды, от борьбы, но не от тянитолкая в грязи. WRC тут упоминать вообще нет смысла. Вы были на WRC? Вы смотрели на их СУ? Вы по ним ездили? Если нет, то можете мне поверить, что в случае дождя, там очень комфортно ехать.Теперь по Столице, не знаю честно, при чем тут Столица? Если интересно, то на Столице, на старте 4 проезда, я открыл окно, и сказал Бороде, как главному организатору, что пора бы прекращать этот балаган. на что услышал: Тебе не нравится - иди снимайся с гонки. Как результат, потом отмена 5 Допа, и скандал.Понятно, что на погоду нелязя повлиять. Нет, можно конечно пушками тучи разогнать, но это очень дорого.Но для начала нужно прочитать мой верхний пост, и научиться планировать гонку. А не бабло рубать. Русик Кучер как то мне сказал, что помнит время, когда он за 200$ проезжал всю гонку по кругу. Вдумайтесь. Бюджет гонки - 200$ ЗА ВСЕ.По поводу моих мозгов и ралли Столица - это камень не тот огород. Я Сттолицу не готовил, и никаким боком к организации не причастен. Я только участник. И я ничего не заю. Если вы внимательно перечитаете мои сообщения, то все встанет на свои места. А критика сейчас на форуме вполне объективная. Или вы делите критику как объективную, с вашей стороны, и необъективную, со стороны всех остальных?А критикуют, потому что, все начинается с планирования, а не просто решили, что вот давайте в эти даты проведем гонку, и понеслась. Надеятся на Авось, уже давно в норме, для нашего народа, а потом разводят руками. Причем по Херсону уже не в первый раз. В прошлом году уже отменили гонку, в этом уже первый день отменили. Это что, норма? Это правильно? Если на одни и те же грабли наступать постоянно, то уж извините, но слушайте критику. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а критика никуда и не денется. у меня тоже из-за отмены первого дня отмена поездки, срыв другого мероприятия от которого я отказался ради Херсона и пара недовольных людей, которые со мной ехать собирались... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а критика никуда и не денется. у меня тоже из-за отмены первого дня отмена поездки, срыв другого мероприятия от которого я отказался ради Херсона и пара недовольных людей, которые со мной ехать собирались... Аналогично. Мы должны были быть уже в Херсоне, а толку? Поездку отложили. Теперь ехать на один день, и без отдыха назад. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) qaz!Возьми себя в руки и успокойся.Много лишних букв По онлайну: не надо кричать, какой ты молодец. Если сделаем качественно, будет приятней когда другие похвалят Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну а мы начинаем выдвигатся в сторону Херсона. Надеемся хоть на однодневный формат. Будем держать в курсе событий на новом сайте Rally-Live.NET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 На сей момент состояние погоды нормальное, облачно, но сухо, было сухо всю ночь.А критикуют, потому что, все начинается с планирования, а не просто решили, что вот давайте в эти даты проведем гонку, и понеслась. Надеятся на Авось, уже давно в норме, для нашего народа, а потом разводят руками. Причем по Херсону уже не в первый раз. В прошлом году уже отменили гонку, в этом уже первый день отменили. Это что, норма? Это правильно? Если на одни и те же грабли наступать постоянно, то уж извините, но слушайте критику.На авось не надеялись, на сколько я помню. Просто погода принесла свои сюрпризы. Такая весна у нас редкость, обычно в это время очень тепло, а не дождливо и холодно. Также летом не проводится т.к. июнь отбило "ялта ралли" и организаторам не осталось больше дат, кроме апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ночью дождя не было. Утро выглядит оптимистичным. Собираемся на тех. ком. и прописку! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сейчас солнце! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сейчас солнце!Отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти