Рекомендуемые сообщения

Извините- летом жарко и пыльно- сейчас холодно и мокро)))))

это смешно

Давайте тогда вообще ничего не пытаться проводить- зимой снег и скользко . сейчас дождь и мокро, летом жарко и пыльно.

Как угодить всем???

И ответ я не получил на свой вопрос

Ралли Столица что было- тоже дождь и холодно

Вы чего небо не закрыли зонтиками- чтоб комфортно ехалось?

Надо было стоять- руками махать- тучи разгонять))))

Это просто смешно

повторюсь

погоду не орги делают- ее природа делает

знаю

сегодня в Харькове снег шел так что?

Уже середина весны- снег вроде не должен идти.

Пока против природных явлений люди безсильны

и по поводу мозгов- где были Ваши мозги с организацией ралли Столица?

Давайте просто не осуждать тех кто делает хотя бы что то.

мне есть то что нравится что делает Херсон- есть и разногласия

Но хаять без причины - это перебор

Я за критику- сам любитель

но она должна быть объективная

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините- летом жарко и пыльно- сейчас холодно и мокро)))))

это смешно

Давайте тогда вообще ничего не пытаться проводить- зимой снег и скользко . сейчас дождь и мокро, летом жарко и пыльно.

Как угодить всем???

И ответ я не получил на свой вопрос

Ралли Столица что было- тоже дождь и холодно

Вы чего небо не закрыли зонтиками- чтоб комфортно ехалось?

Надо было стоять- руками махать- тучи разгонять))))

Это просто смешно

повторюсь

погоду не орги делают- ее природа делает

знаю

сегодня в Харькове снег шел так что?

Уже середина весны- снег вроде не должен идти.

Пока против природных явлений люди безсильны

и по поводу мозгов- где были Ваши мозги с организацией ралли Столица?

Давайте просто не осуждать тех кто делает хотя бы что то.

мне есть то что нравится что делает Херсон- есть и разногласия

Но хаять без причины - это перебор

Я за критику- сам любитель

но она должна быть объективная

Пожалуйста потише, не на митинге чай тусуемся. Во первых Тягинка была всегда интересна своим летним разнообразием. Про пыль и жарко, тут кто то, что то говорил? Найдите пожалуйста этот пост.

Каждая гонка, хороша своим разнообразием. Все едут в гонку, что бы получить удовольствие от езды, от борьбы, но не от тянитолкая в грязи. WRC тут упоминать вообще нет смысла. Вы были на WRC? Вы смотрели на их СУ? Вы по ним ездили? Если нет, то можете мне поверить, что в случае дождя, там очень комфортно ехать.

Теперь по Столице, не знаю честно, при чем тут Столица? Если интересно, то на Столице, на старте 4 проезда, я открыл окно, и сказал Бороде, как главному организатору, что пора бы прекращать этот балаган. на что услышал: Тебе не нравится - иди снимайся с гонки. Как результат, потом отмена 5 Допа, и скандал.

Понятно, что на погоду нелязя повлиять. Нет, можно конечно пушками тучи разогнать, но это очень дорого.

Но для начала нужно прочитать мой верхний пост, и научиться планировать гонку. А не бабло рубать. Русик Кучер как то мне сказал, что помнит время, когда он за 200$ проезжал всю гонку по кругу. Вдумайтесь. Бюджет гонки - 200$ ЗА ВСЕ.

По поводу моих мозгов и ралли Столица - это камень не тот огород. Я Сттолицу не готовил, и никаким боком к организации не причастен. Я только участник. И я ничего не заю. Если вы внимательно перечитаете мои сообщения, то все встанет на свои места. А критика сейчас на форуме вполне объективная. Или вы делите критику как объективную, с вашей стороны, и необъективную, со стороны всех остальных?

А критикуют, потому что, все начинается с планирования, а не просто решили, что вот давайте в эти даты проведем гонку, и понеслась. Надеятся на Авось, уже давно в норме, для нашего народа, а потом разводят руками. Причем по Херсону уже не в первый раз. В прошлом году уже отменили гонку, в этом уже первый день отменили. Это что, норма? Это правильно? Если на одни и те же грабли наступать постоянно, то уж извините, но слушайте критику.

Маленького, кто хочешь обидит.

а критика никуда и не денется. у меня тоже из-за отмены первого дня отмена поездки, срыв другого мероприятия от которого я отказался ради Херсона и пара недовольных людей, которые со мной ехать собирались... :(

Your Bunny Wrote... :):):)

а критика никуда и не денется. у меня тоже из-за отмены первого дня отмена поездки, срыв другого мероприятия от которого я отказался ради Херсона и пара недовольных людей, которые со мной ехать собирались... :(

Аналогично. Мы должны были быть уже в Херсоне, а толку? Поездку отложили. Теперь ехать на один день, и без отдыха назад.

Маленького, кто хочешь обидит.

qaz!

Возьми себя в руки и успокойся.

Много лишних букв :stop:

По онлайну: не надо кричать, какой ты молодец. Если сделаем качественно, будет приятней когда другие похвалят

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

ну а мы начинаем выдвигатся в сторону Херсона. Надеемся хоть на однодневный формат. Будем держать в курсе событий на новом сайте Rally-Live.NET

На сей момент состояние погоды нормальное, облачно, но сухо, было сухо всю ночь.

А критикуют, потому что, все начинается с планирования, а не просто решили, что вот давайте в эти даты проведем гонку, и понеслась. Надеятся на Авось, уже давно в норме, для нашего народа, а потом разводят руками. Причем по Херсону уже не в первый раз. В прошлом году уже отменили гонку, в этом уже первый день отменили. Это что, норма? Это правильно? Если на одни и те же грабли наступать постоянно, то уж извините, но слушайте критику.

На авось не надеялись, на сколько я помню. Просто погода принесла свои сюрпризы. Такая весна у нас редкость, обычно в это время очень тепло, а не дождливо и холодно. Также летом не проводится т.к. июнь отбило "ялта ралли" и организаторам не осталось больше дат, кроме апреля.

Ночью дождя не было.

Утро выглядит оптимистичным.

Собираемся на тех. ком. и прописку! :)

!

Сейчас солнце!

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Сейчас солнце!

Отлично :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти