alexandr1321 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Это все возле вас?Даа.... урожай так сказать собирали мы ,по поводу Ярика аварии я думаю пусть он сам расскажет когда приедет.Еще есть видео,так сказать пособие по замене колеса на допе,мастер классом не назовешь,но было интересно Изменено 17 апреля, 2011 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellent 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Смотрел онлайн трансляцию, так вот, что меня больше всего взбесило, так это то, что про аварию, судьи узнали спустя минут 5 из интернета!.... Не дай бог, но еслиб никого там небыло, и случилось что-то серьезное... Что это вообще за наплевательское отношение... http://kherson-race.at.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Даа.... урожай так сказать собирали мы ,по поводу Ярика аварии я думаю пусть он сам расскажет когда приедет.Еще есть видео,так сказать пособие по замене колеса на допе,мастер классом не назовешь,но было интересно А от кого видео?Очень жаль, что у Крика сход, но я рад, что здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А от кого видео?Очень жаль, что у Крика сход, но я рад, что здоровы.Кравченко энд Горбик Смотрел онлайн трансляцию, так вот, что меня больше всего взбесило, так это то, что про аварию, судьи узнали спустя минут 5 из интернета!.... Не дай бог, но еслиб никого там небыло, и случилось что-то серьезное... Что это вообще за наплевательское отношение...Эту аварию снял какой то любитель который чудом ушел на своих,он с пэрэляку наверное сказал что бы видео искали в интернете и скрылся в неизвестном направлении,не взлюбил он наверное Ярика,да я бы наверное сам обосрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Смотрел онлайн трансляцию, так вот, что меня больше всего взбесило, так это то, что про аварию, судьи узнали спустя минут 5 из интернета!.... Не дай бог, но еслиб никого там небыло, и случилось что-то серьезное... Что это вообще за наплевательское отношение...Попробую ответитьВ чем недовольство? То что из-за каждой машины что сходит не останавливалась гонка?Я понял бы Вас если бы был знак SOS а не ОК.Посты безопасности знали что машина не прошла - но что с ней это могла сказать только на финише машина которая едет следующей за ставшей на ДОПе. Если бы был выставлен знак SOS то знал бы уже следующий пост.Или Вы считаете что реально обеспечить людьми и тех-средствами 25 километровый ДОП и маршалов с рациями надо через 10 метров расставлять чтоб на каждый поворот хватило?В чем проблема?посидеть покричать на форуме какие все плохие, а вот я один хороший? Так это глупо.По существу приму любую критику к оргам и даже не буду пытаться как то их оправдывать. Но просто без причинно их хаять- это глупо.как по мне гонка этого года прошла просто хорошо.Без задержек,без тех сбоев- в этом году этап прошел просто но 5( по пятибальной системе)p.s почему уточнил систему оценки?) приколистов на форуме много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) офигеть, жаль Ярика :blink: хорошо все целы и здоровы. Костюкова поздравляю с отличным дебютом, так держать! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем irka_sst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 GAZ ЯК ВИ ТАМ ПІСЛЯ ОСТАНЬОГО ДОПУ ЗАВЕЛИСЬ?? Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 GAZ ЯК ВИ ТАМ ПІСЛЯ ОСТАНЬОГО ДОПУ ЗАВЕЛИСЬ??ну раз тут, значит как то сумели)огромное спасибо за трансляцию, надо развивать онлайн дальше и делать такое на каждом этапе! очень удобно и интересно для тех, кто не смог поехать Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 прикурили от джипа и все))) Это был эксперимент- получится или нет Будем думать дальше- финансы( главная проблема) можно 3 четыре камеры в одном канале пускать( переключая попеременно)можно писать разговор с гонщиками и показывать"окно в окне" много чего можно и скорость можно дать. есть еще задумка и сегодня уже обсуждалось вот если то воплотится- будет супер(деньги надо чтоб все отстроить как хочется и как надо чтоб было хорошо) А хочется еще и самому поездить)) Что сможем будем делать( в этот раз просто еще и пунктом связи были- вот и не мог от старта отьехать) а так понятно что даже одной камерой- ракурсы бы поменял. Просто в эту затею практически не верил никто) Разве что еще пару человек это Юра 4х4, и моя жена которая кстати вела всю переписку с вами в чате)) Сейчас когда уже знают что это реальность- то и интирес другой. Посмотрим что из этого получится. Я лично только за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Спасибо всем: оргам, участникам, зрителям!Оргам: последние изменения в погоде заставили оргов принять тяжёлое решение об отмене "параллельки" и "Степи". Под вопросом стал даже карьер! И всё же рискнули! Участников: Не побоялись, поверили - в погоду, в технику, в себя... Погода начала сотрудничать: в субботу прописались и на открытие. В воскресенье в предвкушении драйва, началась предстартовая подготовка.Зрителей: спасибо всем, кто не побоялся возможных изменений в погоде и всё же рискнул поехать, пожертвовав драгоценным временем! Сразу отметил, что зрителей было, как мне показалось, больше, чем в предыдущий год. ИМХОПо машинам безопасности: были машины с буквами и нулями. Может должны были быть ещё какие-то, напишите, будем знать.По он-лайн трансляции: Отдельная благодарность Олегу Степанченко за идею трансляции и её осуществление. Так же тем, кто помогал. Повторюсь, это был эксперимент.Отдельное СОРРИ за отсутствие обещанного информатора и прочей полиграфии: печать намеренно задержали в виду погодных условий (гонка была под вопросом). Когда стало ясно, было уже поздно.По времени закрытия: в виду жалоб на запланированное на "очень поздно" закрытие, решили максимально сжать заключение мероприятия. В парке сервиса перед последним заездом Петрищев сказал мне об этом. Но телефоны уже сели. Предупредить никого из своих мы, соответственно, не могли. Мы уехали. Потом додумался, что бы сказать кому то на сервисе, у кого мог быть инет, но было поздно, да и отметка в корнете не позволяла задержаться.Закрытие перепланировали на 19 часов, хотя всё же таки не успели - начали, примерно в 19,30. А может и позже. Поэтому искренне просим прощения, что не сообщили заранее о переносе времени закрытия.В любом случае мы делаем выводы. Грабли будем стараться убирать, что бы не наступать на них снова и снова... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти