Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прямики не длинные.

Тем не менее мы в боярке умудрились прыгнуть на эвике ,ретардеры не помогли))) хотя все подбросы и трамплины были затыканы :D
  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тем не менее мы в боярке умудрились прыгнуть на эвике ,ретардеры не помогли))) хотя все подбросы и трамплины были затыканы :D

Так вы газульку наверное вообще не отпускали? :crazy_pilot:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

:shok:

Таких примеров масса. Я уже молчу о местном населении, которое и в трезвом, и в пьяном виде гуляет по СУ, потому что они тут всегда гуляют. Помню парням Салюк вынес стекла на VW Т2. Ребята потом отыгрвывались на всех раллистах, закидывая им в лобовуху булыжники. Машины едут в лоб каналу, потому что они там живут, и им насрать. На возглас, что вас же протаранят, они улыбаются и говорят, пусть таранят, якщо дурни. Лесовоз Урал, даже вмятин новых не получит. А Бабушка в Каменце в закрытом парке, чуть гонщика не убила, крича, что он курицу ее сшиб. Пришлось рассчитываться за курицу.

Так вы газульку наверное вообще не отпускали? :crazy_pilot:

И я подпрыгивал. Правда в других местах. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

2 Владимир Некрасов, после всего написанного до вас дошло, что вы пишите бред или ещё нет. То что вы у себя на сайте переливаете из пустого в порожнее.

И ещё вопрос, поделитесь вашей автобиографией участие в автомобильных соревнованиях, любительских если их нет, то профессиональных. Чтоб понять для себя с кем мы ведём разговор. Просто трудно убедить человека во всех прелестях вязания крючком если он никогда этим не занимался и не получал от этого удовольствия.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Вот пример любительского ралли по грунту, тот что проводил наш клуб, я думаю что тут вполне безопастно, так что сложно ещё такие места найти?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Таких примеров масса. Я уже молчу о местном населении, которое и в трезвом, и в пьяном виде гуляет по СУ, потому что они тут всегда гуляют. Помню парням Салюк вынес стекла на VW Т2. Ребята потом отыгрвывались на всех раллистах, закидывая им в лобовуху булыжники. Машины едут в лоб каналу, потому что они там живут, и им насрать. На возглас, что вас же протаранят, они улыбаются и говорят, пусть таранят, якщо дурни. Лесовоз Урал, даже вмятин новых не получит. А Бабушка в Каменце в закрытом парке, чуть гонщика не убила, крича, что он курицу ее сшиб. Пришлось рассчитываться за курицу.

И я подпрыгивал. Правда в других местах. :)

Я считаю если бы бонзы из ФАУ хоть чуть чуть имели совесть и честь, то они после хоть одного такого случая должны подать в отставку и сложить полномочия, а закон должен был их наказать, но ничего не происходит, от кормушки под названием автоспорт - ФАУ не оторвать, хотя они за эту безопасность и порядок берут нефигово денег. А как чудесно наши автоспорт журналисты это пропускают мимо, чтоб не сорится с ФАУ.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Помню парням Салюк вынес стекла на VW Т2. Ребята потом отыгрвывались на всех раллистах, закидывая им в лобовуху булыжники.

насколько помню это я, было по другому

черновцы

парни поставили бусик , им сказали будут лететь камни, они забили болт

проехал салюк, стекла осыпались, они поржали, завесили остатки покрывалом и дальше абсолютно спокойно смотрели

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти