THE DIESEL Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ...сейчас не СССР и уже давно нет Б-группы...Надо уметь адаптироваться к миру,а не адаптировать мир под себя...
$L!M Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ...сейчас не СССР и уже давно нет Б-группы...Надо уметь адаптироваться к миру,а не адаптировать мир под себя...Т.е. любителям тока слаломы, ибо нефик? Классный подход... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ...сейчас не СССР и уже давно нет Б-группы...Надо уметь адаптироваться к миру,а не адаптировать мир под себя...если тебе позволяют деньги, то чего бы и нет, но не суди всех по себе REDLINE
THE DIESEL Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 опять...Если бы я по настоящему не хотел ехать,то мне бы не позволяли бы деньги...Надо иметь конкретные цели и стремится к ним...Автоспорт,это моя цель...Надо хотеть,стремится и что то делать...
Юрий 4х4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ...Надо хотеть,стремится и что то делать...+1 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 опять...Если бы я по настоящему не хотел ехать,то мне бы не позволяли бы деньги...Надо иметь конкретные цели и стремится к ним...Автоспорт,это моя цель...Надо хотеть,стремится и что то делать...что мы и делаем, а ФАУ и еже с ними, мешает и вредит, вместо того чтобы помогать REDLINE
THE DIESEL Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ...ув.Николай,а ФИА вам не мешает случайно ?
Юрий 4х4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Да ладно вам, мужики. Каждый преследует свою цель: ФАУ свою, спортсмены свою. Любители пытаются в обход безопасности выехать на настоящие боевые допы... (сам такой). Каждый преследует свою цель... В результате то, что имеем сейчас. Да восторжествует здравый смысл Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ...ув.Николай,а ФИА вам не мешает случайно ? REDLINE
BB_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) где ездили ВЫ? или сразу на боевой ВАЗ сядите?он то как раз и ездили не токо на вазеа також на субару и мицыкена чем то еще в россии, из башки вылетело на чемвспомнилна фиестеи если я правильно помню, мастер спорта Изменено 22 апреля, 2011 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти