THE DIESEL 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...сейчас не СССР и уже давно нет Б-группы...Надо уметь адаптироваться к миру,а не адаптировать мир под себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...сейчас не СССР и уже давно нет Б-группы...Надо уметь адаптироваться к миру,а не адаптировать мир под себя...Т.е. любителям тока слаломы, ибо нефик? Классный подход... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...сейчас не СССР и уже давно нет Б-группы...Надо уметь адаптироваться к миру,а не адаптировать мир под себя...если тебе позволяют деньги, то чего бы и нет, но не суди всех по себе REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 опять...Если бы я по настоящему не хотел ехать,то мне бы не позволяли бы деньги...Надо иметь конкретные цели и стремится к ним...Автоспорт,это моя цель...Надо хотеть,стремится и что то делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...Надо хотеть,стремится и что то делать...+1 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 опять...Если бы я по настоящему не хотел ехать,то мне бы не позволяли бы деньги...Надо иметь конкретные цели и стремится к ним...Автоспорт,это моя цель...Надо хотеть,стремится и что то делать...что мы и делаем, а ФАУ и еже с ними, мешает и вредит, вместо того чтобы помогать REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...ув.Николай,а ФИА вам не мешает случайно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да ладно вам, мужики. Каждый преследует свою цель: ФАУ свою, спортсмены свою. Любители пытаются в обход безопасности выехать на настоящие боевые допы... (сам такой). Каждый преследует свою цель... В результате то, что имеем сейчас. Да восторжествует здравый смысл Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...ув.Николай,а ФИА вам не мешает случайно ? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) где ездили ВЫ? или сразу на боевой ВАЗ сядите?он то как раз и ездили не токо на вазеа також на субару и мицыкена чем то еще в россии, из башки вылетело на чемвспомнилна фиестеи если я правильно помню, мастер спорта Изменено 22 апреля, 2011 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти