Юрий 4х4 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А можно подробнее объяснить почему это сделано и как будет реализовано ? Ведь такой формат - редкое явление для наших соревнований.Если я правильно понял из слов Пертищева, это будет впервые.Поэтому как это будет точно, я к сожалению не знаю Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А в чем конкретно вопрос по поводу реализации? Вы видите каки-то сложности? Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А в чем конкретно вопрос по поводу реализации?Вы видите каки-то сложности?Зачем эти наводящие вопросы ? Если есть, что рассказать - расскажите. Думаю, многим будет интересно. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А в чем конкретно вопрос по поводу реализации?Вы видите каки-то сложности?Я вижу сложность.Если кто станет поперек канала без возможности обьезда - все остановится. А так никаких сложностей. Ведь пока все хорошо - все хорошо Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я вижу сложность.Если кто станет поперек канала без возможности обьезда - все остановится. А так никаких сложностей. Ведь пока все хорошо - все хорошо А тем временем дождик ломает всю малину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 есть, кстати, вариант решающий все потенциальные вопросы реализации такого допа. В силу погодных условий его.... отменяют. Оставляют только параллельку и карьер со шляхом. Километраж, необходимый для состоявшегося этапа набран. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В Херсоне +18С Солнце. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пока переменная облачность. Чаще солнце, чем тучи! Хотя по прогнозам обещали дождь. Пока переменная облачность. Чаще солнце, чем тучи! Хотя по прогнозам обещали дождь. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, для полноты картины, грейдер впервые увидел трассу параллельки где-то во вторник этой недели, а доп Степь на день позже. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rac 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А какая разница когда он её увидел? Паралелька и до него была в нормальном состоянии, да и су "степь" проходит по бывшему аэродрому итам почти везде гравий процентов так на 75. Так что грейдер нужен был только чтобы траву счесать и контуры навести. Сейчас облачно +17 дождя нет. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем rac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти