alexandr1321 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Грустновато но.....при хорошем раскладе не критично,помнится Белгород-днестровский,так тут на много лучше. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В связи с погодными условиями СУ Таврический (Параллелька) и СУ Степь отменяются. Прописка карьера будет в субботу. Открытие переносится на субботу на 19ч. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Проехал от гостиницы до начала прописки СУ 55 км, там в машине сидит Петрищев и говорит, что прописка временно отменена до 12-00, 55 км поехал назад. И я такой не один. Вопрос: если он там с самого утра сидит в машине и видит что трасса не проходима, разве тяжело позвонить и предупредить, чтоб туда не ехали до 12-00? Сервис на гране фантастики... П.С. Начало ДОПа скользкое, что дальше по трассе не видел. Но ехать все равно хотим, заждались... Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Проехал от гостиницы до начала прописки СУ 55 км, там в машине сидит Петрищев и говорит, что прописка временно отменена до 12-00, 55 км поехал назад. И я такой не один. Вопрос: если он там с самого утра сидит в машине и видит что трасса не проходима, разве тяжело позвонить и предупредить, чтоб туда не ехали до 12-00? Сервис на гране фантастики...П.С. Начало ДОПа скользкое, что дальше по трассе не видел. Но ехать все равно хотим, заждались...Юра,это же менталитет нашего народа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Согласен, но с небольшой оговоркой. На Степи и параллельке другой характер покрытия - чернозема, который плывет при первых каплях дождя - относительно немного. Поэтому эта дорога более устойчива в мокрых условиях сама по себе. А за время с крайней гонки, трасса очень устоялась. Мое мнение, если бы её готовили не за несколько дней до начала соревнований, а заранее, то она была бы не такой рыхлой и более готовой для шести десятков машин.На удивление, я согласен с Артёмом. По самым последним новостям, паралельки и степи НЕБУДЕТ, отменены, чтоб не повредить покрытие. Вся гонка пройдёт в один день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-novostei/73c6b872ae/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В связи с погодными условиями СУ Таврический (Параллелька) и СУ Степь отменяются.Ох не то мы копируем у WRC, не то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ох не то мы копируем у WRC, не то.....Да никто и не копирует...Хотя я не понял, что имелось в виду... Но это и не главное Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хотя я не понял, что имелось в виду... Но это и не главноеВсе очень просто) Вести из соседней ветки "Первый день Ралли Иордании WRC отменён" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Все очень просто) Вести из соседней ветки "Первый день Ралли Иордании WRC отменён"Я думал только у нас такое... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти