Рекомендуемые сообщения

...сейчас не СССР и уже давно нет Б-группы...Надо уметь адаптироваться к миру,а не адаптировать мир под себя...

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. (С)

он то как раз и ездил

и не токо на вазе

а також на субару и мицыке

на чем то еще в россии, из башки вылетело на чем

вспомнил

на фиесте

и если я правильно помню, мастер спорта

ну справедливости ради заметитм, что ездил справа. И классно ездил. Штурман он отменный.

опять...Если бы я по настоящему не хотел ехать,то мне бы не позволяли бы деньги...Надо иметь конкретные цели и стремится к ним...Автоспорт,это моя цель...Надо хотеть,стремится и что то делать...

Ну кто может стремиться. тот стремится. А многие ездят для себя, понимая, что стремление это классно, но дома жана. трое детей, комунальные платежи, работа которая не приносит ни удовлетворения ни должного дохода. И это ситуация для многих в стране.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аа черт я мажор))

где ездили ВЫ? или сразу на боевой ВАЗ сядите?

я отвечаю за себя сам, и подписываю бумаги что несу ответственность САМ.

и не хочу ездить слаломы РД и тд.

Браза он это...ну как бы Ялту того :pardon: ну выиграл :rolleyes:

В ралли с 6 сентября 2001 года.

2005 абсолютный победитель кубка Лиманов в штурманском зачёте.

2006 Ялта Ралли 2-ое место в абсолюте.

2008 - вице-чемпион Украины в классе А6 в штурманском зачёте.

2008 - Ялта ралли 6-ое место в абсолюте 1-ое в классе А6

2010 - Абсолютный победитель Кубка Лиманов

2010 - Абсолютный победитель Ялта Ралли в штурманском зачёте.

59 стартов.

41 финиш.

18 сходов: (4-аварии, 14 технических)

Мастер Спорта Украины.

post-13674-1303497973.jpg

А еще он один из немногих людей которые в первые организовали любительское ралли....в Одессе точно,чем собственно и было положено начало Кубка Лиманов.

Изменено пользователем alexandr1321

Посмотрел сейчас, шо Серега Костюков на конференции и понял, почему мне более всего противно ФАУ со своими функционерами и т.д.

Ведь я не смогу с победителем Чумацкого Шляха в классе больше по-воевать нормально на любительском мероприятии... :(

Все-таки лицензия для профи, - это вам не К1 на Кубок водокачки по типу СОКа... :(

А вот такие именно маниаки и вырастают из правильных покутушек.

Серега, ну скажи, плохо было на Сумах? Или плохо и опасно организовано? Или стартовые в 150 грн. - это тоже плохо?

RED LINE

Саня ну ты и выдал!

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Саня ну ты и выдал!

Шо маемо то маемо :rolleyes: ,там в постах выше двенаха Сторчака,так это тоже они :rolleyes:

и если я правильно помню, мастер спорта

И если никто не возражает, то международного класса)))))) Пацык случайно не на того наехал :yahoo:

2 Владимир Некрасов, после всего написанного до вас дошло, что вы пишите бред или ещё нет. То что вы у себя на сайте переливаете из пустого в порожнее.

Оооо, Николай, да Вы, как я погляжу, вышли на тропу войны! Это приятно. Давно не было соперников Вашего уровня. У меня как-то аж настроение поднялось. Вы, судя по Вашим интеллектуальным комментариям, вознамерились составить оппозицию восьми тысячам читателей моего сайта. А ну-ка, давайте, приведите Ваши аргументы - с какого бы это перепуга такая толпа людей читает мое переливание из пустого в порожнее? У Вас там, вероятно, зреет своя концепция раллийного сайта? Так шоб Вы понимали, я буду только рад. Только сделайте что-нибудь более интересное, чем пук. А то от пуков уже устал, если честно.

А еще он один из немногих людей которые в первые организовали любительское ралли....в Одессе точно,чем собственно и было положено начало Кубка Лиманов.

Ухты! Николаев основал Кубок Лиманов! Саня, ты выдыхай, бо иначе историю перепишешь случайно))))

И если никто не возражает, то международного класса)))))) Пацык случайно не на того наехал :yahoo:

Оооо, Николай, да Вы, как я погляжу, вышли на тропу войны! Это приятно. Давно не было соперников Вашего уровня. У меня как-то аж настроение поднялось. Вы, судя по Вашим интеллектуальным комментариям, вознамерились составить оппозицию восьми тысячам читателей моего сайта. А ну-ка, давайте, приведите Ваши аргументы - с какого бы это перепуга такая толпа людей читает мое переливание из пустого в порожнее? У Вас там, вероятно, зреет своя концепция раллийного сайта? Так шоб Вы понимали, я буду только рад. Только сделайте что-нибудь более интересное, чем пук. А то от пуков уже устал, если честно.

Ну во первых Волан не Пацик. У него двое дочерей, уже взрослых.

А во вторых, Володя, ну зачем так писькой то светить? Ну 8000 у тебя читателей. Ну и что? Тут зарегистрированных читателей если бы не чистили, то было бы больше ляма. А так, до 10.000 посещений в ДЕНЬ. Зачем я это написал? Просто что бы ты глянул с другой стороны. Скажи, как то глупо читается. :)

А Коля наш одноклубник, иногда бывает резок, но давай смотреть по правде. Ты тоже не подарок. Один я культурный, и хочу всем писа.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну во первых Волан не Пацик. У него двое дочерей, уже взрослых.

А во вторых, Володя, ну зачем так писькой то светить? Ну 8000 у тебя читателей. Ну и что? Тут зарегистрированных читателей если бы не чистили, то было бы больше ляма. А так, до 10.000 посещений в ДЕНЬ. Зачем я это написал? Просто что бы ты глянул с другой стороны. Скажи, как то глупо читается. :)

А Коля наш одноклубник, иногда бывает резок, но давай смотреть по правде. Ты тоже не подарок. Один я культурный, и хочу всем писа.

По пунктам.

1. Делая замечание человеку, наехавшему на Николаева, я не изучал его ник и его родословную. Никаких личных претензий к Волану не имею. Если слово "пацык" кажется некорректным, прошу прощения. Замечательный человек, отец двоих дочерей. Просто случайно не на того наехал.

2. Моя писька, хочу - свечу. Забанишь?

3. Статус одноклубника не делает человека автоматически умным. Резкий, нерезкий - мозги пусть включает. Это еще никому не вредило.

а что ж вы уважаемый Некрасов соскочили с моих вопросов и комментариев на предыдущей странице? как то это слишком по журналистки :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ухты! Николаев основал Кубок Лиманов! Саня, ты выдыхай, бо иначе историю перепишешь случайно))))

Вова,ну с ихней подачи зашевелился Шаповалов :pardon::rolleyes: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти