Рекомендуемые сообщения

а ретардеры ставили так чтоб не убрался никто

Особенно тот, что после подъема. Правильно, фиг уберешься, так как даже отрулиться не успеешь, вот его многие и насквозь пролетали на таких ходах, что маршалы потом задавали вопрос "а який це був номер?"... :pardon:
  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, так проезды были в две стороны, вот и получилось что в одну ретардер перед поворотом, а в обратную после поворота, хз :pardon:

был и такой что пролетали ходом и рвали ленты, спору нет, собственно дядя Витя командовал парадом :bayan:

Ребята, так проезды были в две стороны, вот и получилось что в одну ретардер перед поворотом, а в обратную после поворота, хз :pardon:

был и такой что пролетали ходом и рвали ленты, спору нет, собственно дядя Витя командовал парадом :bayan:

Я там не был, но скажу, что даже в ракерских гонках такого никто бы не додумался делать. :wacko:

Очень понравился комментарий Андрея(который международного класса :good: ), спокойно, лаконично...

...но не по теме. :pardon:

Ведь любители потому и возмущаются так, что никто из "представителей проФФи" понятия не имеет о том, что обсуждают! :wacko: На сайте Некрасова - одна сплошная демагогия! Три страницы поклоны друг другу бьют, а потом десять страниц переливают из пустого в порожнее! Это примерно если бы я начал с уверенностью утверждать и советовать как жить японцам! При чем на полном серьезе стал бы утверждать, что их страну теперь спкасти может только массовое харакири, во имя общей цели и для их же блага, ведь радиация - опасная штука... :wacko:

Скажите, при чем тут ФИА, УСТАВ ФАУ, ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ и т.д.???? :blink:

Это одному мне кажется, или все тупо ослепли и не видят с завидной регулярностью ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ???

То Некрасов:

Владимр, Вы тут пытались только что в чем-то соперничать с Колей? Скажите, В ЧЕМ??? Вы можете сесть за руль авто и составить конкуренцию ему на СУ??? Или Вы можете спланировать СУ??? Или Вы можете провести Мероприятие на таком СУ(пусть даже на Кубок водокачки, но на уровне)????

Думаю, что нет...

Но Вы можете общаться в околоспортивных кругах, правильно?

Вы можете освещать и делать какие-либо публикации, так?

Вы с завидной регулярностью высказываете свою т.зрения про автоспорт, в т.ч. и любительский, правильно?

А если так, то ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ПОДНИМАЮТСЯ КОЛЕЙ, МНОЙ И МНОГИМИ ДРУГИМИ??? :blink:

Конкретно, очень хотелось бы узнать Вашу т.зрения по поводу моего сообщения #478, хотелось бы услышать ответы на слова Коли, он даже напомнил Вам об этом.

Вот это уже будет ближе к конструктиву, а пока что от Вас звучит женская логика, - "Ты дурак, а я - красивая... Доводы, придумай сам, все равно не прав ты!..." :wacko:

RED LINE

Я там не был, но скажу, что даже в ракерских гонках такого никто бы не додумался делать. :wacko:

Вы и Пастернака не читали, но знаете, что говно. Я таких людей, как Вы, очень хорошо запомнил со времен СССР.

Это одному мне кажется, или все тупо ослепли и не видят с завидной регулярностью ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ???

Вам одному.

Вы можете сесть за руль авто и составить конкуренцию ему на СУ???

Да, могу.

Или Вы можете спланировать СУ???

Да, могу.

Или Вы можете провести Мероприятие на таком СУ(пусть даже на Кубок водокачки, но на уровне)????

Да, могу.

Думаю, что нет...

Вы ошибаетесь.

А если так, то ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ПОДНИМАЮТСЯ КОЛЕЙ, МНОЙ И МНОГИМИ ДРУГИМИ??? :blink:

Потому что у меня есть другая работа.

Конкретно, очень хотелось бы узнать Вашу т.зрения по поводу моего сообщения #478, хотелось бы услышать ответы на слова Коли, он даже напомнил Вам об этом.

Конкретно не имею ни желания, ни обязанности отвечать на ваши вопросы. В моем списке приоритетов Вы занимаете место в третьей сотне.

Всего доброго.

Тогда к чему было это -

Оооо, Николай, да Вы, как я погляжу, вышли на тропу войны! Это приятно. Давно не было соперников Вашего уровня.

??????????????

Да, могу.

Наверное стоит ответить Вам Вашими же словами -

Вы и Пастернака не читали, но знаете, что говно. Я таких людей, как Вы, очень хорошо запомнил со времен СССР.

...

...

Владимир, поймите, моя цель отнють не воевать с Вами, или кем-либо другим. Вы абсолютно зря воспринимаете все это "в штыки" :wacko:

Вы ведь пытались в дискуссии у Вас на сайте направить "проФФи" в созидательное русло при обсуждении любительского ралли. Точно также Вы подняли вопрос безопасности на Чумацком Шляхе. Правда как-то из-за угла, вроде как чтоб чужими руками... :(

То есть по идее, Вы также как и все здесь, - заинтересованы в развитии и качественном улучшении организации мероприятий. Так что Вам мешает обрисовать проблему открыто и прямо, а не "из-за угла"???

Я могу понять, что это - Ваш хлеб и не можете Вы противостоять или хотя бы очепртить даже противостояние.

Но тогда почему Вы рьяно "выходите на тропу войны" с теми, кто не связан никакими финансовыми и/или политическими обязательствами и может прямо и свободно высказывать свою т.зрения? Ведь по сути она и Ваша тоже, так зачем тогда все эти язвительные посты?

У меня лично нет к Вам ни неприязни, ни негатива, я абсолютно нейтрален.

RED LINE

2 Некрасов, после такого перечня ответов, я думаю все всем стало ещё понятнее в этом дискусе, о вашей компетентности в этом споре :D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Да, могу.

Да, могу.

Да, могу.

Вофффка, давай на СУ. Коля я думаю не будет против. Только тебя это, лицензии лишат. :) А по теме, я бы с удовольствием выехал на Некрасов ралли. Только давай на зимнее. Под девизом:

Однажды, в студеную зимнюю пору

Я в ралли поехал, был сильный мороз

Собрались машины, шипы все обули,

А кто то рассыпал, на трассе навоз. :)

Конфигурацию вообще не меняли, это участок дороги общего пользования

Слушай, только сейчас змметил подпись у тебя под аватарой. Что случилось то?

Маленького, кто хочешь обидит.

Слушай, только сейчас змметил подпись у тебя под аватарой. Что случилось то?

Первые тренировки на ФЕО, почистили деревья на верхнем кольце, а после них крыша. Показалось, что я уже все знаю )))

Smirnoff Rally Team )

Да... Спор не шутошный у вас парни. После всего прочитанного сразу пришла в голову фраза из к/ф "В бой идут одни старики"

-Хотите что то сказать?

-Да нет,не умею.Я лучше в бою скажу.

Да не обидятся на меня спорщики, но "сказал" в бою один Николаев... Имеет право спорить.

Изменено пользователем exelero74

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Да... Спор не шутошный у вас парни. После всего прочитанного сразу пришла в голову фраза из к/ф "В бой идут одни старики"

-Хотите что то сказать?

-Да нет,не умею.Я лучше в бою скажу.

Да не обидятся на меня спорщики, но "сказал" в бою один Николаев... Имеет право спорить.

не обижай любителей.... популярное - не значит известное :pardon:

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua и rebus не менее имеют право спорить... :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти