JVC 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...rt_from=&ucat=& Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Это немного не сюрприз. ВАЗ первым или вторым представил прототип Супера2000 в январе (когда только класс ввели). Машину катали на полигоне. Теперь проверка в боевых условиях. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Возможно. Я не в курсе. Вот у меня как-то не вяжутся понятия Супер 2000 и N4. Ведь это разные классы. Может кто-то пояснит по каким параметрам Суперам удастся попасть в N4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Возможно. Я не в курсе.Вот у меня как-то не вяжутся понятия Супер 2000 и N4. Ведь это разные классы. Может кто-то пояснит по каким параметрам Суперам удастся попасть в N4?<{POST_SNAPBACK}>Насколько я знаю, в России Пупер2К может ехать в N4 бо других классов пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Там же мотор не турбо. Верно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Там же мотор не турбо. Верно??<{POST_SNAPBACK}>ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Там же мотор не турбо. Верно??<{POST_SNAPBACK}>Двухлитровый атмосферник. Прообраз Опелевского C20XE.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Двухлитровый атмосферник. Прообраз Опелевского C20XE.Валера.<{POST_SNAPBACK}>а че прообраз ??? Васильев говорит, что там именно Опелевский 2,0 и стоит ... пока стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 а че прообраз ??? Васильев говорит, что там именно Опелевский 2,0 и стоит ... пока стоит.<{POST_SNAPBACK}>Дык, там уже с переделками движок. От базы только блок, и клапанная крышка остались.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Дык, там уже с переделками движок. От базы только блок, и клапанная крышка остались.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валерыч, прообраз это то что было ДО а не ПОСЛЕ двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти