JVC Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...rt_from=&ucat=&
Blade Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Это немного не сюрприз. ВАЗ первым или вторым представил прототип Супера2000 в январе (когда только класс ввели). Машину катали на полигоне. Теперь проверка в боевых условиях. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
JVC Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Возможно. Я не в курсе. Вот у меня как-то не вяжутся понятия Супер 2000 и N4. Ведь это разные классы. Может кто-то пояснит по каким параметрам Суперам удастся попасть в N4?
Aquagen Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Возможно. Я не в курсе.Вот у меня как-то не вяжутся понятия Супер 2000 и N4. Ведь это разные классы. Может кто-то пояснит по каким параметрам Суперам удастся попасть в N4?<{POST_SNAPBACK}>Насколько я знаю, в России Пупер2К может ехать в N4 бо других классов пока нет.
ZZ-top Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Там же мотор не турбо. Верно??
Aquagen Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Там же мотор не турбо. Верно??<{POST_SNAPBACK}>ага
ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Там же мотор не турбо. Верно??<{POST_SNAPBACK}>Двухлитровый атмосферник. Прообраз Опелевского C20XE.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
rema Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Двухлитровый атмосферник. Прообраз Опелевского C20XE.Валера.<{POST_SNAPBACK}>а че прообраз ??? Васильев говорит, что там именно Опелевский 2,0 и стоит ... пока стоит.
ValerKat Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 а че прообраз ??? Васильев говорит, что там именно Опелевский 2,0 и стоит ... пока стоит.<{POST_SNAPBACK}>Дык, там уже с переделками движок. От базы только блок, и клапанная крышка остались.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Дык, там уже с переделками движок. От базы только блок, и клапанная крышка остались.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валерыч, прообраз это то что было ДО а не ПОСЛЕ двигателя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти