ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Валерыч, прообраз это то что было ДО а не ПОСЛЕ двигателя <{POST_SNAPBACK}>А мне пофиг, я пияный. С Александроым отмечали второе место на ралли. Я ваш Форд барабанил, барабанил, а никто не ответил. Валера. Изменено 1 октября, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А мне пофиг, я пияный. С Александроым отмечали второе место на ралли. Я ваш Форд барабанил, барабанил, а никто не ответил. Валера.<{POST_SNAPBACK}> ты думал в Форде я еще сижу и рулю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ты думал в Форде я еще сижу и рулю? <{POST_SNAPBACK}> 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ты думал в Форде я еще сижу и рулю? <{POST_SNAPBACK}>Дык, думали с лафета согнать, и на Допы. Кстати, Кучера пытались споить, а он не повелся. Только шашлыки ел. Я ему календарик 2108 презентовал. Блин, голова раскалывается. Таблеточки, вы где? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Дык, думали с лафета согнать, и на Допы. Кстати, Кучера пытались споить, а он не повелся. Только шашлыки ел. Я ему календарик 2108 презентовал. Блин, голова раскалывается. Таблеточки, вы где? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Но-но. Могу предоставить таврон на допы.И правильно Руслан не пьет...я вот тоже завязываю /сомневаясь/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Еще фото Ваз 21112 Пупер2К:http://igor_wrx.fotoplenka.ru/album124364/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Но-но. Могу предоставить таврон на допы.И правильно Руслан не пьет...я вот тоже завязываю /сомневаясь/ <{POST_SNAPBACK}>А ну ка поподробнее. Что за Таврон? Я тебе завяжу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А ну ка поподробнее. Что за Таврон?Валера.<{POST_SNAPBACK}>При личной встрече, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти