Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Очень даж зря...воть думаль Толянь подайдеть и все решить...а онь тортик хаваль слушая модную музичку в машинке ака КАТа...не магу я с ментами...закрывают меня они потома...и любят мне бака помять...не умею я с ними общатся...прошлое мое сказывается...так что соры...был бы ЛИС на встрече он бы им расказал он у меет а я тока по понятиям могу с ними а они не панимають Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я ХОЧУ ЗДАТЬ ДЕНЬГИ..... и календарик тоже хочу...<{POST_SNAPBACK}>ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 не магу я с ментами...закрывают меня они потома...и любят мне бака помять...не умею я с ними общатся...прошлое мое сказывается...так что соры...был бы ЛИС на встрече он бы им расказал он у меет а я тока по понятиям могу с ними а они не панимають <{POST_SNAPBACK}>Да лана, ведь хорошо то, что хорошо кончаеца.Дык а хлопцы наши тож не лыком шиты....усе порешали....а Толянь аказываеца мусароф баица....бугага Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А мне не досталось... Все съели....<{POST_SNAPBACK}>И я не попробовал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Значит Тортик паффтарить Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 И я не попробовал.Валера.Валера и я не пробывал...но за тебя твоя тень все хвалала тобиш Малой! он ешо та свиня ногой пылся его вчера отогнать а он как толстый с Шаулинского футбола все схавал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да лана, ведь хорошо то, что хорошо кончаеца.Дык а хлопцы наши тож не лыком шиты....усе порешали....а Толянь аказываеца мусароф баица....бугагаДружище поживи с моё... и плевок на пол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Шо? а мой пирожинний никто ел? <{POST_SNAPBACK}>Я ел ..........мой бобер не ел...тока пил торт вкусный просто фсе профтыкакли Изменено 1 октября, 2005 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Значит Тортик паффтарить <{POST_SNAPBACK}>Будут 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ВАСО, где ДИСК с ДРЕЙВЕРАМИ ??? Где БЛУТУЗ ??? Где КАРДОЧКА ??? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти