Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 С мусором решим...если заметили в пятницу то контейнер уже тама не стоит...но нечего страшно можно и к МАКу пройтись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 торт был, подтверждаю, фкусный стопудова, ел <{POST_SNAPBACK}>и я подтверждаю...торт был абалденным!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 С мусором решим...если заметили в пятницу то контейнер уже тама не стоит...но нечего страшно можно и к МАКу пройтись!<{POST_SNAPBACK}>Есть предлождение просто в один большой мусорный кулечек весь мусор сваливать, а по окончании просто выбросить. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ВАСО, где ДИСК с ДРЕЙВЕРАМИ ??? Где БЛУТУЗ ??? Где КАРДОЧКА ??? <{POST_SNAPBACK}>Леш, я считаю вопрос был исчерпан и не стоило бы его выносить в форум. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да лана, ведь хорошо то, что хорошо кончаеца.Дык а хлопцы наши тож не лыком шиты....усе порешали....а Толянь аказываеца мусароф баица....бугага<{POST_SNAPBACK}>ТОЛЯН МУСОРОВ НЕ БОИТСЯ[/FONT] лично знаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 С мусором решим...если заметили в пятницу то контейнер уже тама не стоит...но нечего страшно можно и к МАКу пройтись!<{POST_SNAPBACK}>Толик, давай назначать дежурного по встрече. Будет после всех подметать, и асфальт гуталином натирать. Каждую встречу менять людей будем. А провившимся наряд вне очереди. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да мусорного БАКА не было... у них в Загсе ремнот сейчас. надо весьти себя аккуратно. А то мусарим на територии а это плохо. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 УГУ!!!! А фот я свой кулочек завсегда в мусорник выкидаю.... И другим советую... А я тортик не поел так как ваще не попал на ФСТРЕЧУ!((( И поддерживаю тему нащет клуечка для мусора..... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Кулёчек, кулёчек - да просто каждый своё у себя в машину на ковр положил, а потом возле дома выкинул, вопросов то? Просто когда рядом стоим нуна внимания обращать ведь не всегда кто-то спецом выбрасывает, а иногда и ветер помагает и вообще не везёт нам куда не прийдём, а там уже грязно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти