Vaso 24 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Всем привет! По работе не смог быть на встрече и таких как я много... но всем интересно что там было, что обсуждали и к чему пришли... Пишем вопросы и ответы... Всем спасибо... жду ответ... что было на повестке дня! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Всем привет! По работе не смог быть на встрече и таких как я много... но всем интересно что там было, что обсуждали и к чему пришли...Пишем вопросы и ответы...Всем спасибо... жду ответ... что было на повестке дня!<{POST_SNAPBACK}>Обсуждали все что могли... Платинум собирал дань с будущих участников "типа Микрухи", Jeronimo приехал с эскортом и телохранителями, которые уж яро его "защищали" ...Кстати, мож кто-то скажет, был ли SENAY со своим бензином? Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 1. Игра Платинум 2. Поезд на Ралли 3. Сбор средств быль на нужды клюба!(за что всем кто сдал спасибо!) 4. Поедания тортов на Митрофаныча машинке...обмывали машинку Форса 5. Клубный просмотр модной музыки в Субе ака КАТа 6. Слушали как пукает или пшикает Ваза!:-) 7. Обивали одноклубника от ментов...сам не принимал участия и чем закончилось не знаю... 2108. Клубная поездка на Форсаж поболеть за деченок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ТУ ТОЛЯН! а тем кто не смог здать в четверг когда и кому можно передать? Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 7. Обивали одноклубника от ментов...сам не принимал участия и чем закончилось не знаю...<{POST_SNAPBACK}>Очень даж зря...воть думаль Толянь подайдеть и все решить...а онь тортик хаваль слушая модную музичку в машинке ака КАТа... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 1. Игра Платинум2. Поезд на Ралли3. Сбор средств быль на нужды клюба!(за что всем кто сдал спасибо!)4. Поедания тортов на Митрофаныча машинке...обмывали машинку Форса5. Клубный просмотр модной музыки в Субе ака КАТа6. Слушали как пукает или пшикает Ваза!:-)7. Обивали одноклубника от ментов...сам не принимал участия и чем закончилось не знаю...2108. Клубная поездка на Форсаж поболеть за деченок!<{POST_SNAPBACK}>Шо? а мой пирожинний никто ел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Шо? а мой пирожинний никто ел? <{POST_SNAPBACK}>А мне не досталось... Все съели.... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ТУ ТОЛЯН!а тем кто не смог здать в четверг когда и кому можно передать?<{POST_SNAPBACK}>эт мне тоже интересноБлин ни куда вырваться не могу хотя Кто будет на Чайке в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 были очень вкусные тортик и печенье... а кто сдал денги получили календарики... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я ХОЧУ ЗДАТЬ ДЕНЬГИ..... и календарик тоже хочу... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти