Andr_ras 27 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а как у тебя работает поворот!??! перебивает по мощности эту лампу(габарит) !?!?! там одна лампа 100% и поворот и габаритТам может и одна лампа! У меня стояло две лампы габарит 10W а поворотник 21W -Филипс, поворотник перебивал этот габарит аж Бигом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а от габарита кинуть проводок через резистор чтоб слабее светила не вариант? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а от габарита кинуть проводок через резистор чтоб слабее светила не вариант?зачем? От габарита проводок на диод, лампа поворотника в любом раскладе пересветит диод. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 зачем? От габарита проводок на диод, лампа поворотника в любом раскладе пересветит диод.именно забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) а от габарита кинуть проводок через резистор чтоб слабее светила не вариант?прям на поворотник, так? то есть подключить(запитать) поворотник два раза и от габаритов через резистор и на поворот обычно как и было, а не коротнет?? это специальные диоды и денег они стоят не мало...p.s. так тюнячят лехусы!!! Изменено 17 марта, 2011 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все видели лексусы, всегда горят передние поворотники (габарит), а в нужный час работаю как поворотникиесть идеи по этому поводу, слышал ставится реле...у аленеводов 21 спроси и водил Зилов тока я бы права за такие вещи забирал, однажды чуть не снес подобного владельца говно-проспортовской продукции, сигнальные лампы должны находится в отведенных, тобто привычных для глаза местах и иметь соответствующий режим работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Виводеш ещё один проводок от включятеля поворотов под капот тикаеш на него релле которое во время включения поворота будет размикать цепь дополнительного габарита Там схема для восьмого класа физики!!! Могу побистрому набросать Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у аленеводов 21 спроси и водил Зилов тока я бы права за такие вещи забирал, однажды чуть не снес подобного владельца говно-проспортовской продукции, сигнальные лампы должны находится в отведенных, тобто привычных для глаза местах и иметь соответствующий режим работы+100Самого так бесят эти америкосы,с желтыми габаритами и красными поворотниками.Однажды чуть мустангу в .опу не вьехал,тот стоял на стопах и блымал красным поворотом,и все это дело в сумерках было!А по поводу габарита-нужно просто 2-х контактную лампочку ставить,на габарит 15В а на поворот 21В будет.Габарит параллелить с таковым в фаре,только нужно поморочиться с прикорячиванием патрончика под два контакта.Только все это хрень,лучше в фару вверх или низ запхать ДРЛ и будет дневной свет и яркий габарит.И красиво и полезно-ИМХО Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Виводеш ещё один проводок от включятеля поворотов под капот тикаеш на него релле которое во время включения поворота будет размикать цепь дополнительного габаритаТам схема для восьмого класа физики!!!Могу побистрому набросатьНакидай плиз!!!Мужики я не хочу выводить еще одну лампочку, диод, я хочу сделать на существующие поворотники как на лексусах gx, чтоб поворотники горели всегда как габариты и работали как поворотники (аварийка) когда в этом есть необходимость (при поворотах например )они горят только днем включаешь габариты, свет ближний тухнут Изменено 18 марта, 2011 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у аленеводов 21 спроси и водил Зилов Они вам не помогут, так как был такой олень когда-то у меня..там такое свечение было реализовано переключателем поворотов...туда шли и провода кот. идут на габарит, стоп...путем ацкой коммутации оно так и работало..больше десяти контактов(помоему) хитро комутировалось на менее хитрой пластинкой над ними.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти