AXID 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А скільки такий руль коштує і як виправив косяк з сигналом? Кожух руля стає рідний? Ще маю таку просьбу - сфотографуй будь-ласка вирізи під задні фонарі в обшивці багажника. Собі також купив обшивку, але там вирізів нема (напевно якась кооперативна ) Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А скільки такий руль коштує і як виправив косяк з сигналом? Кожух руля стає рідний? Ще маю таку просьбу - сфотографуй будь-ласка вирізи під задні фонарі в обшивці багажника. Собі також купив обшивку, але там вирізів нема (напевно якась кооперативна )руль коштує 250 грн.На ньому є дві доріжки,з однієї виходить продовження "папка" на якє кріпиться "мамка" з руля,от коли я підключав,засильно загнув "папку" і вона дотулилась до другої дорожки,тобто закоротив Кожух стає рідним,але сам руль має більший винос на 1-1,5 см.Щодо вирізів у задніх фонарях,то в мене їх також не має Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 на вихідних, поміняв задні перепаковки на БОЖЕ,не великий фото звіт роботи ось так все обезшумлено зняв старий модуль в порівнянні можу зробити висновок,що стандартні амо фірми БОЖЕ, нижчі як по висоті коруса стойки,так і по висоті штока комплектуючі : бублики СС20 шумоізолятори СС20 пружини ППРЗ комфорт змінний виток ось тепер на машині Враження ,тобто мені дуже сподобалось,мягко і комфортно!!! Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Я ж говорил, что для стока для комфорта - боже мало рулят. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет,а почему перепаковки снял,что не устроило. Я просто сам думаю - перепаковку делать или что-то новое купить? Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет,а почему перепаковки снял,что не устроило. Я просто сам думаю - перепаковку делать или что-то новое купить?Привіт.Зняв по одній простій причині - імпорт мякший за перепаковку Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) потрохи я добрався до тормозної системи були замінені тормозні циліндри на METELLI замінено колодки на TRW Лукас поміт справа дійшла до розподільника "колдуна" і його кріплення зняли старий,він виявися заблокованим у одному положеня,а також крплення було розболтане поставили як бачимо зазор там явно не 2мм сьогодні все грамотно відрегулювали уже замовлено ГТЦ Технодельта,незабаром заміна а також у ближчих планах покупка 14" тормозних дисків і супортів як кажуть далі буде..... Изменено 13 января, 2012 пользователем Любомир Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) сьогодні встановив ГТЦ Технодельта можливо це так зване "самовнушеніє" але по моєму тормоза стали більш комфортнішими Хотілось висловити окрему подяку Антону Atom.DP, за запчастини відмінної якості і так потрохи триває закупівля різного видів "девайсів" а також не припиняється підготовка до покраски авто далі буде ще цікавіше Изменено 17 января, 2012 пользователем Любомир Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сьогодні встановив ГТЦ Технодельта можливо це так зване "самовнушеніє" але по моєму тормоза стали більш комфортнішими Хотілось висловити окрему подяку Антону Atom.DP, за запчастини відмінної якості будьласка! прокачав по схемі, колдун як запрацював ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 будьласка! прокачав по схемі, колдун як запрацював ??Не знаю чи правильно,спочатку прокачав ГТЦ а потім кожне колесо окремо,Колдун виставив по книжці 2 мм,по моєму працює але зараз у нас сніг по коліна,тестування прийдеться відкластиОдне турбує,зранку після натискання на педаль тормозу відчувається сильне тертя задніх колодок (TRW) об барабани (завод практично нові) Звук тертя пропадає,після 30 хв. інтенсивної їзди,можливо це від морозу?А можливо проблема в іншому,хто стикався підкажіть будь ласка. Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти