Любомир 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) нещодавно зявилася можливість поміняти свій стариль руль,на руль Гранд-Вікторія ось так він виглядає на авто але з’явилася проблема, кришка сигнала,не має "розриву" тобто сигнал постійний. Два рази розбирав руль,як він функціонує я зрозумів але ніяк не можу добитися потрібного результату. Може хтось стикався з таким,порадьте що робити Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Любомир Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Попробуй корпус ричажків посунути трошки нижче. А в рулі начинка на сигнал як в сток, можливо якісь кінцевики довші? В мене з стандартним рульом було навпаки (не сигналив) - підтягував ричажки вверх. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На скільки мені відомо,обидва стержні повинні торкатись руля. Маю підозри,що пробиває на корпус там де гайка на руль закручується,я уже все розібрав більше не бачу видимих місць контактів. Завтра розберу щераз і попробую закріпити руль через ізоленту,має спрацювати Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 зустрів Св. Миколая, і він вручив мені новенькі задні амортизатори фірми BOGEНа наступний тиждень,планується їх заміна....Зараз катаюсь на стандартних перепаковках від Ігора із Запоріжжя - майстер відомий на цьому форумі.Фото їх а також заміни виложу найближчим часом.П.С.Розгляну варіанти продажу "перепаковок" Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я така людина,яка любить щоб усе було по феншую отже потрохи скуповую запчастинки,до нових амо БОЖЕ,придбав нові а саме головне ОРИГІНАЛЬНІ відбійники,довелося пів міста обїздити. На ощуп дуже мягкі Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 придбав нові а саме головне ОРИГІНАЛЬНІ відбійники,довелося пів міста обїздити.На ощуп дуже мягкі дещо не схожі на оригиінал , аби що ціною більш схожі на сс-20 (вони іх замовляли на тому же заводі що і конвейер)але візуально виглядяють якісно! став, усе буде фен-шуй Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 дещо не схожі на оригиінал , аби що ціною більш схожі на сс-20 (вони іх замовляли на тому же заводі що і конвейер)але візуально виглядяють якісно! став, усе буде фен-шуй поки я їх знайшов,прийшлось перепробувати з десяток інших "дубових" відбійниківз ціною від 5 до 25 грн. штука будемо надіятись і саме головне вірити,що це оригінал Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кришка сигнала,не має "розриву" тобто сигнал постійний. Два рази розбирав руль,як він функціонує я зрозумів але ніяк не можу добитися потрібного результату. Може хтось стикався з таким,порадьте що робити поменяй местами два провода которые подходят к стержням, у меня сигналил когда поворачивал руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ставив їх тільки для того щоб забрати шум із "стакана".Залізна втулка на штоці роздовбала дирку в лівому стакані,це й візуально уже стало видно.Тепер шуму не має,я задоволений, хоча і ціна на них кусається.А какая цена ?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А какая цена ??купляв в себе на ринку,120 грн. 4 штуки. Звичайні коштують 5 грн кришка сигнала,не має "розриву" тобто сигнал постійний.Два рази розбирав руль,як він функціонує я зрозумів але ніяк не можу добитися потрібного результату.Може хтось стикався з таким,порадьте що робитипоменяй местами два провода которые подходят к стержням, у меня сигналил когда поворачивал руль.в мене проблема була в тому, що одна дорожка дотикалась до іншої уже все виправив Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти