kuzma84 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кто соображает подскажите чайнику!!!Выбрал себе диски ZW 720 http://rezina.cc/diski/zw/zw-720 но про вылет диска там почему-то ничего не сказано,облазил все сайты везде в характеристиках указан ноль,что это значит и как мне теперь быть?Подскажите можно мне поставить такие или нет и на что повлияет этот нулевой вылет????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тут VanyaRacer все гарно розписав Диски литые R13 С резиной.Продам.1200грн Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Тут VanyaRacer все гарно розписав Диски литые R13 С резиной.Продам.1200грнОн то правильно расписал, но в реалии все эти изменения в геометрии на ВАЗе не так критичны при гражданской езде и износ подшипников не особо страдает. А вот реально будут напрягать 2 вещи:1. Задние колеса будут выступать за арки и при загрузке будут затирать (нужно ставить проставки)2. выступающие за арки передние колеса очень сильно заляпывают борта авто даже при незначительной грязи, что лечится только огроменными брызговиками колхозно-цыганского типа. Изменено 17 марта, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 но про вылет диска там почему-то ничего не сказано,облазил все сайты везде в характеристиках указан ноль,что это значит и как мне теперь быть?Так это и значит что вылет нулевой Не стоит такие ставить. Колеса будут из арок торчать, при загрузке будет тереть об арки... Плюс неправильное плечо обкатки и другие сопутствующие радости. Ищи с вылетом 30-40. На крайняк - 25 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На ВАЗ стандарт 35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 1. Задние колеса будут выступать за арки и при загрузке будут затирать (нужно ставить проставки)какие проставки??)) куда их ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 какие проставки??)) куда их ставить? не знаю куда петросяны их ставят, но те кто на "арбузах" ездят, ставят их под задние стойки, иначе задние колеса затирают арки. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 не знаю куда петросяны их ставят, но те кто на "арбузах" ездят, ставят их под задние стойки, иначе задние колеса затирают арки."Домики" называются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти