Yurik1987 14 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Привет всем!!!Ваз 2109 вроде как немка сказал чел у которого покупал сей апарат,машина 1988г.двиг 1.3, Покатался на машинке месяца три поменял ролик ремень перебрал ходовую поставил ее перед морозами и стукнуло покрасить ... Фото какой я ее купил: Изменено 14 июня, 2011 пользователем Yurik1987 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сейчас машина полность розобрана скоро поедим вариться потом покраска,вринцепи розобрана уже месяц точно но так как дружище помавилел ее и в салоне приходеться шкрябать вытерать все ето г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 судя по фото живая,не идеал конечно,но и не дрова! удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dentes 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ничё машинка, действительно вродь живая! А старый антикор сдирать - это гемор еще тот! Как с зализаными ручками удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ниче так машинка... не сказал бы что живая...но уверен у такого владельца оживет! Немка говоришь? А можно фото стакана? Интересно просто....у мну тоже немка просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 судя по фото живая,не идеал конечно,но и не дрова!удачи!Спасибо!Ничё машинка, действительно вродь живая! А старый антикор сдирать - это гемор еще тот! Как с зализаными ручками удобно?Привык без ручек но с ними думаю удобнее))Ниче так машинка... не сказал бы что живая...но уверен у такого владельца оживет! Немка говоришь? А можно фото стакана? Интересно просто....у мну тоже немка Спасибо буду стараться!Сегодня сфоткаю вечером залью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо буду стараться!Сегодня сфоткаю вечером залью!!! ок, спс просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так как тазик стоит потехоньку подкупал Новые детальки вот что имеется: Длинный капот с крыльями; Распорка стаканов ТМ; Стабизатор Приора; Утлотнители Дверей БРТ 3х камерный+уплот.ляды с приоры; Бархотки;Диван с "БАЛТИКИ"с подголовниками Тормозилки 14е Алнас Спорт 2112+Супорта 2112; барабаны тормозные и колодки ТРВ;Рычаг ручника тросики; Банка RUD с привареным гусаком из нержи варили на RUD сервисе; Замок багажника с "КАЛИНА" Опоры двигателя СЭВИ все три; Вот фото стакана непойму как тут можно определить немка или нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Глушитель rUD : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://amz.in.ua/rasshifrovka_vin_vaz-2258.htmlВот у тебя всё сходится...Я не хотел определить или проверить не врешь ли ты насчет немки...Просто у меня возникли сомнения насчёт своей машинки...Против:1. У меня номер выбит вручную точками2. У меня буква О в номере кузова, которой нету в данной таблице.За:1. У меня остались на кузове наклейки на немецком (3 на лючке бензобака, 1 на капоте, 1 на стойке дверной)2. До меня машина была на инжекторе, о этом свидетельствует банка (адсорбер или как-его там) и новый ЧЯ.3. В бензобаке стоит заглушка....без пистолета с канистры тяжело залить... но зато тяжело слить 4. Наклейка на кузове типа линии... все говорят что это на немках такое клеили.. Optima вроде как написано.5. На сток руле было написано "Lada" вместо "Лада" или "Ваз"... и этот руль у меня быстро урвали за 100 грн + обычный сток... ну та я долго не думал... и за 20 грн бы поменялся...6. в фонарях были немецкие лампочки "Zewit" или что-то подобное.. не помню... на рынке таких не видел.2. У меня буква О в номере кузова, которой нету в данной таблице.Всё правильно...я завтыкал...у меня Р ... это и есть 92-93 год. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти