Palchik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ну вот собрал и передние тормозюльки R14 Алнас 2112 вентилируемые с нарезкой, колодки ТРВ,шланги, трубки,ВУТ ТоргМаш:А что с цветом направляющих скоб и ладошек: красные, розовые, вообще не крашеные...
Yurik1987 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А что с цветом направляющих скоб и ладошек: красные, розовые, вообще не крашеные...Вообще то красные просто фото с телефона так получилось что одна как розовая вышла красилось одной краской,некрашеные то собирал перед покраской посмотреть как будет смотреться..
nikratius Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Всем привет от новичка У мя тоже бежевая девятка, в данный момент находится на сварочных работах... Сегодня ездил смотреть. Приварили левый порог - а дверки выступают над ним, а не в ровень , чё-то я волнуюсь... Мб без уплотнителей такой эффект? У тебя пороги варились? Смотрю стоят, как с завода. ЗЫ. Красиво выходит =) Изменено 5 июля, 2011 пользователем nikratius 0974023348
Yurik1987 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет от новичка У мя тоже бежевая девятка, в данный момент находится на сварочных работах... Сегодня ездил смотреть. Приварили левый порог - а дверки выступают над ним, а не в ровень , чё-то я волнуюсь... Мб без уплотнителей такой эффект? У тебя пороги варились? Смотрю стоят, как с завода.ЗЫ. Красиво выходит =)Привет !Спасибо!Пароги менялись,ну не совсем как с завода но стоят норм,у тебя как варили порог двери снимали может их просто прикрутили и невыстовляли поэтому так...
nikratius Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Привет !Спасибо!Пароги менялись,ну не совсем как с завода но стоят норм,у тебя как варили порог двери снимали может их просто прикрутили и невыстовляли поэтому так...Двери не снимали! Сварщик убил мну ответом "он (порог) так сел! Если выдвинуть не сойдётся шов под уплотнителем в салоне "Кстатьи, ты не под лак красил?)ЗЫ. На следующей неделе поеду на покраску, посмотрю, есчё, как поварят... Цвет оставлю, уж больно нравится Бежотаз форева!!! Личку смотри плиз. Изменено 5 июля, 2011 пользователем nikratius 0974023348
Yurik1987 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Двери не снимали! Сварщик убил мну ответом "он (порог) так сел! Если выдвинуть не сойдётся шов под уплотнителем в салоне "Кстатьи, ты не под лак красил?)ЗЫ. На следующей неделе поеду на покраску, посмотрю, есчё, как поварят... Цвет оставлю, уж больно нравится Бежотаз форева!!! А мне цвет ниочень а что поделаешь..))
Zvir Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет от новичка У мя тоже бежевая девятка, в данный момент находится на сварочных работах... Сегодня ездил смотреть. Приварили левый порог - а дверки выступают над ним, а не в ровень , чё-то я волнуюсь... Мб без уплотнителей такой эффект? У тебя пороги варились? Смотрю стоят, как с завода.ЗЫ. Красиво выходит =)Если я тебя правильно понял - порог стоит глубже двери? Двери выставлены\не снимались?И что говорит сварщик в свое оправдание? "Порог так сел." ? --- за такой ответ денег за работу не давать и в ответ на вопросы - "Ну так сложилось."По сути - твой сварщик криворукий.Юр, сорри что в лез в твой бортовик. Просто не сдержался. Меня бесят мастеры которые в свое оправдание говорят "Так получилось.... И так сойдет.." Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
nikratius Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Если я тебя правильно понял - порог стоит глубже двери? Двери выставлены\не снимались?И что говорит сварщик в свое оправдание? "Порог так сел." ? --- за такой ответ денег за работу не давать и в ответ на вопросы - "Ну так сложилось."По сути - твой сварщик криворукий.Юр, сорри что в лез в твой бортовик. Просто не сдержался. Меня бесят мастеры которые в свое оправдание говорят "Так получилось.... И так сойдет.."Впринципе так и сделаю, если после завершения работ так всё и останется... Как представлю, что переделывать, искать снова кого-то и не вариант, что у тех руки прямые будут...пичаль Изменено 5 июля, 2011 пользователем nikratius 0974023348
nikratius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Юра, бампера родные планируеш оставлять? Я такие прикупил Изменено 9 июля, 2011 пользователем nikratius 0974023348
Yurik1987 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Юра, бампера родные планируеш оставлять? Я такие прикупил У меня Родные будут уже покрашеные ждут установки!Хорошие бампера это с 2114?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти