Pavenko 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Глушитель rUD :Ты банку вертикально ставить будешь чи шо ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://amz.in.ua/rasshifrovka_vin_vaz-2258.htmlВот у тебя всё сходится...Я не хотел определить или проверить не врешь ли ты насчет немки...Просто у меня возникли сомнения насчёт своей машинки...Против:1. У меня номер выбит вручную точками2. У меня буква О в номере кузова, которой нету в данной таблице.За:1. У меня остались на кузове наклейки на немецком (3 на лючке бензобака, 1 на капоте, 1 на стойке дверной)2. До меня машина была на инжекторе, о этом свидетельствует банка (адсорбер или как-его там) и новый ЧЯ.3. В бензобаке стоит заглушка....без пистолета с канистры тяжело залить... но зато тяжело слить 4. Наклейка на кузове типа линии... все говорят что это на немках такое клеили.. Optima вроде как написано.5. На сток руле было написано "Lada" вместо "Лада" или "Ваз"... и этот руль у меня быстро урвали за 100 грн + обычный сток... ну та я долго не думал... и за 20 грн бы поменялся...6. в фонарях были немецкие лампочки "Zewit" или что-то подобное.. не помню... на рынке таких не видел.Всё правильно...я завтыкал...у меня Р ... это и есть 92-93 год.смысл мне врать машина от этого лучше не станет что есть то есть Ты банку вертикально ставить будешь чи шо ?Буду ставить как встанет,с чего ты взял что вертикально??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Yurik1987 ты о чем? Я не говорил что ты врешь... я лишь спросил для интереса.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Yurik1987 ты о чем? Я не говорил что ты врешь... я лишь спросил для интереса..Нее все ок!Хоть меня просветил что она русская спасибо!друг сказал что немка потому что на ней стояли омыватели на фарах...мне как то всеравно для своих лет она не плохо сохранилась и так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я не говорил что она не немка... мне тоже говорили что моя немка... есть много фактов которые подтверждают это, есть которые отвергают это... тоже как и ты не могу понять наверняка просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я не говорил что она не немка... мне тоже говорили что моя немка... есть много фактов которые подтверждают это, есть которые отвергают это... тоже как и ты не могу понять наверняка Будем надеяться на лучшее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 примерь к машине и всё поймёшь Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мож там неудачно сфоткано)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) примерь к машине и всё поймёшьПримерю обязательно!А что не так на фото??? Изменено 19 марта, 2011 пользователем Yurik1987 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 колено типо не правильно сделано( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти