Yurik1987 14 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 колено типо не правильно сделано(Меня оно тоже смутило возьму на днях в гараж примеряю...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 1-это его габариты. 2- посмотри как приварен гусак. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вымыл короб: пару фото кузова: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Купил стаб 20мм Приора Диван БалтикаТормоза 14е Алнас спорт, супорта 2112 Новые барабаны Авто ВАЗ калодки ТРВПримерял стаб упираеться в кузов кто чем лечил кроме кувалды... Сори за качество фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Стоящие покупки!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Примерял стаб упираеться в кузов кто чем лечил кроме кувалды... Сори за качество фото я его немного сместил с резинок в правую сторону если смотреть на фотку, и кувалда не понадобилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мое решение это кувалдометр... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Стоящие покупки!!!Спасибо)я его немного сместил с резинок в правую сторону если смотреть на фотку, и кувалда не понадобилась.Фото с телефона( а реально он упираеться сильно,попробую подвинуть по резинкам если не получиться то может нагреть и ударить?Мое решение это кувалдометр...последний способ но верный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) а реально он упираеться сильно,попробую подвинуть по резинкам если не получиться то может нагреть и ударить?:резинки смещал со снятым стабом на 1,5-2,5 см, этим добился зазар в той части где он косался в 3-4ммно тебе удобней ,вижу двигла нету и яма присутствует, просто отсоедени "яйца" от рычагов, смещай стаб от кузова пока не добъёшся зазора в 3мм можно, а потом возвращай всё обратно и зажимай гайки\болты Изменено 22 марта, 2011 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А если пластины подставить под крепеж к кузову? На сколько надо увеличить зазор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти