Zvir 27 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Опачки, гдето я видел эту машинку. С открытием!И ждемс окончательной сборки!резинки смещал со снятым стабом на 1,5-2,5 см, этим добился зазар в той части где он косался в 3-4ммно тебе удобней ,вижу двигла нету и яма присутствует, просто отсоедени "яйца" от рычагов, смещай стаб от кузова пока не добъёшся зазора в 3мм можно, а потом возвращай всё обратно и зажимай гайки\болтыименно. двигаем на резинках. но на старых кузовах очень часто всеравно кувалдочка нужна немножко. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Наверное проще один раз кувалдометром губнуть а не резинки двигать угадаешь не угадаешь с зазором....да и 3мм маловато....а так гупнул разок ив се готово....не какого головняка... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хм..стоял у меня обычный стаб, потом поставил 10-й - разницы никакой не ошутил...Как от приоры .....интересно, но я бы не стал ставить! У 9-ки кузон не такой жосткий, как у 08 - может лучше распорку на стаканы!! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нада распорку на стаканы, нижнию на рычаги и приоро стаб, тогда все почуствыешь. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 резинки смещал со снятым стабом на 1,5-2,5 см, этим добился зазар в той части где он косался в 3-4ммно тебе удобней ,вижу двигла нету и яма присутствует, просто отсоедени "яйца" от рычагов, смещай стаб от кузова пока не добъёшся зазора в 3мм можно, а потом возвращай всё обратно и зажимай гайки\болтыСпасибо! ПОпробую может получиться!А если пластины подставить под крепеж к кузову? На сколько надо увеличить зазор?Пластины нее! буду пробывать смещять! зозор мм4 хватитОпачки, гдето я видел эту машинку. С открытием!И ждемс окончательной сборки!именно. двигаем на резинках. но на старых кузовах очень часто всеравно кувалдочка нужна немножко.Спасибо!До окончательной сборки еще долго!)) вчера только отогнал до сварщика...хм..стоял у меня обычный стаб, потом поставил 10-й - разницы никакой не ошутил...Как от приоры .....интересно, но я бы не стал ставить!У 9-ки кузон не такой жосткий, как у 08 - может лучше распорку на стаканы!!Распорка стаканов тоже будет стоять и рычагов хочу поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 машинка для города будет? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 машинка для города будет?Для города и на каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Взял список у маляра что нужно купить вышло на 1400грн полный ящик лакокрасочной бредятины; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 так зачем тебе для города стока стабов/распорок и прочей байды...?? Лучше чет полезное взять борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так зачем тебе для города стока стабов/распорок и прочей байды...?? Лучше чет полезное взятьТолько стаб и распорка больше никакой байды.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти