Рекомендуемые сообщения

та нормально. да, по параметрам узковато, но 10ки идут на р14 на этих дисках с резиной 185й.

а вообще на 185й будет приятнее ездит чем на 175й.

ручки тоже все заварил?

Вот и я думаю диски с 185й целее будут))Ручки задние были уже заварены до меня передние оставил
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжаем собирать мотор :установил поршневую,маслонасос,помпу,было купленно новое сцепление LUK выжимной подшипник что был в комплекте со сцеплением болтался на валу,взял в руки штангенциркуль проме

Капиталка Двигателя Ваз 2109 1.3i GMНачал ремонт еще этой весной постепенно буду делать записи в Б/Ж самого процесса с фото!!Найти 126 мотор в нормальном состоянии с приоры оказалось не так уж и прост

он был уже 79.4 расточили в 79.8 Фото как сейчас выглядит машина а то тут в теме вообще старые фотки:  

Изображения в теме

Классно проварил реснички...но я бы ещё немного подварил к крылу - дабы симетричнее смотрелось.

просто Дебил

Вот и я думаю диски с 185й целее будут))Ручки задние были уже заварены до меня передние оставил

а передние точно не хо заварить? будет конечно неудобна маленько - но результат мего.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Такое неудобство не стоит такой красоты, имхо...сам раньше заварил...потом плевался.

просто Дебил

Такое неудобство не стоит такой красоты, имхо...сам раньше заварил...потом плевался.

Та мы кадато 8ку перед продажей прикола ради заварили.

за месяц пока продавалась - неудобств особых незаметили. Внешне бомба была.

но для постоянки для себя - тут уж я наверно соглашусь.

Но чего стоят удивленные взгляды людей "как ее открыть" :D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Год-два назад - да, а сейчас много таких тазиков...

вот ламбо на двери - ещё куда не шло..

просто Дебил

а передние точно не хо заварить? будет конечно неудобна маленько - но результат мего.

смотрелось бы четко но передние ручки оставлю,долго привыкал без задних...))
  • 3 недели спустя...

сегодня заберу свою машинку от маляра вылажу фото на днях))поиздевался над блоком наверное буду перекрашивать как вам??

post-26020-1305268304.jpg

Изменено пользователем Yurik1987

сегодня заберу свою машинку от маляра вылажу фото на днях))поиздевался над блоком наверное буду перекрашивать как вам??

Чего его перекрашивать, под капотом его все равно не видно, сойдет.

тю, зачем перекрашивать?

Прикольна получилось! Необычно!

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти