Рекомендуемые сообщения

Ну вот собрал и передние тормозюльки R14 Алнас 2112 вентилируемые с нарезкой, колодки ТРВ,шланги, трубки,ВУТ ТоргМаш:

А что с цветом направляющих скоб и ладошек: красные, розовые, вообще не крашеные...
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжаем собирать мотор :установил поршневую,маслонасос,помпу,было купленно новое сцепление LUK выжимной подшипник что был в комплекте со сцеплением болтался на валу,взял в руки штангенциркуль проме

Капиталка Двигателя Ваз 2109 1.3i GMНачал ремонт еще этой весной постепенно буду делать записи в Б/Ж самого процесса с фото!!Найти 126 мотор в нормальном состоянии с приоры оказалось не так уж и прост

он был уже 79.4 расточили в 79.8 Фото как сейчас выглядит машина а то тут в теме вообще старые фотки:  

Изображения в теме

А что с цветом направляющих скоб и ладошек: красные, розовые, вообще не крашеные...

Вообще то красные просто фото с телефона так получилось что одна как розовая вышла красилось одной краской,некрашеные то собирал перед покраской посмотреть как будет смотреться..

Всем привет от новичка :pardon: У мя тоже бежевая девятка, в данный момент находится на сварочных работах... Сегодня ездил смотреть. Приварили левый порог - а дверки выступают над ним, а не в ровень :blink: , чё-то я волнуюсь... Мб без уплотнителей такой эффект? У тебя пороги варились? Смотрю стоят, как с завода.

ЗЫ. Красиво выходит =)

Изменено пользователем nikratius

0974023348

Всем привет от новичка :pardon: У мя тоже бежевая девятка, в данный момент находится на сварочных работах... Сегодня ездил смотреть. Приварили левый порог - а дверки выступают над ним, а не в ровень :blink: , чё-то я волнуюсь... Мб без уплотнителей такой эффект? У тебя пороги варились? Смотрю стоят, как с завода.

ЗЫ. Красиво выходит =)

Привет !Спасибо!Пароги менялись,ну не совсем как с завода но стоят норм,у тебя как варили порог двери снимали может их просто прикрутили и невыстовляли поэтому так...

Привет !Спасибо!Пароги менялись,ну не совсем как с завода но стоят норм,у тебя как варили порог двери снимали может их просто прикрутили и невыстовляли поэтому так...

Двери не снимали! Сварщик убил мну ответом "он (порог) так сел! Если выдвинуть не сойдётся шов под уплотнителем в салоне :wacko: "

Кстатьи, ты не под лак красил?)

ЗЫ. На следующей неделе поеду на покраску, посмотрю, есчё, как поварят... Цвет оставлю, уж больно нравится :pardon: Бежотаз форева!!! :lol:

Личку смотри плиз.

0974023348

Двери не снимали! Сварщик убил мну ответом "он (порог) так сел! Если выдвинуть не сойдётся шов под уплотнителем в салоне :wacko: "

Кстатьи, ты не под лак красил?)

ЗЫ. На следующей неделе поеду на покраску, посмотрю, есчё, как поварят... Цвет оставлю, уж больно нравится :pardon: Бежотаз форева!!! :lol:

А мне цвет ниочень а что поделаешь..))

ЗЫ. Красиво выходит =)

Если я тебя правильно понял - порог стоит глубже двери? Двери выставлены\не снимались?

И что говорит сварщик в свое оправдание? "Порог так сел." ? --- за такой ответ денег за работу не давать и в ответ на вопросы - "Ну так сложилось."

По сути - твой сварщик криворукий.

Юр, сорри что в лез в твой бортовик. Просто не сдержался. Меня бесят мастеры которые в свое оправдание говорят "Так получилось.... И так сойдет.."

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Если я тебя правильно понял - порог стоит глубже двери? Двери выставлены\не снимались?

И что говорит сварщик в свое оправдание? "Порог так сел." ? --- за такой ответ денег за работу не давать и в ответ на вопросы - "Ну так сложилось."

По сути - твой сварщик криворукий.

Юр, сорри что в лез в твой бортовик. Просто не сдержался. Меня бесят мастеры которые в свое оправдание говорят "Так получилось.... И так сойдет.."

Впринципе так и сделаю, если после завершения работ так всё и останется... :angry: Как представлю, что переделывать, искать снова кого-то и не вариант, что у тех руки прямые будут...пичаль

0974023348

Юра, бампера родные планируеш оставлять? Я такие прикупил :pardon:

Изображение

0974023348

Юра, бампера родные планируеш оставлять? Я такие прикупил :pardon:

Изображение

У меня Родные будут уже покрашеные ждут установки!Хорошие бампера это с 2114?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти