velja 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Отец собрался ехать в Белорусь, у него водительское удостоверение так сказать старого образца (ламинированое). Кто-нибудь знает, на таможне проблем не возникнет? velja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Отец собрался ехать в Белорусь, у него водительское удостоверение так сказать старого образца (ламинированое).Кто-нибудь знает, на таможне проблем не возникнет?никаких проблем не будет. Я ездил лично раз 5. У меня права тоже старого образца.На Беллоруской таможне права вобще не требуют. Только паспорт и документы на транспорт. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velja 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 никаких проблем не будет. Я ездил лично раз 5. У меня права тоже старого образца.На Беллоруской таможне права вобще не требуют. Только паспорт и документы на транспорт.А давно ездил? С Россиянами тоже проблем не будет? velja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ездил неделю назад с обычными правами в Россию проблем никаких нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На таможне ВУ не спрашивают, только паспорт и тех паспорт, если на авто, не смотрят также и на наличие страховки (грин карты) В России лично меня торбили гайцы по поводу ВУ, у меня тоже старые ламинированные. Требовали перевод всех пунктов водительского удостоверения на русский. Отпирался как мог сьехал на венскую конвенцию о международном автом. движ. или как то так...С собой была распечатка на местном их родном языке один листик (приложение) подарил гавайцу, на том и разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmorik1 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ездил два раза за последние полгода. никаких проблемы не возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А вообще на правах, которые работают во всем мире должно быть написано на английском Drive License . Меня лично с такими останавливали и все ок) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А вообще на правах, которые работают во всем мире должно быть написано на английском Drive License . Меня лично с такими останавливали и все ок)на международных правах должен быть перевод на 9ти языках и там карточки всякие по понятиям ООН. еще какие-то должны быть подтверждения того что у тебя есть и украинские права тоже. и то оно будет работать в 180 с копейками станах, а не во всем мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а подскажите мож кто сталкивался у меня в тех паспорте дополнение- имеет право управлять брат, может ли он поехать в Россию если нет то что для этого надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а подскажите мож кто сталкивался у меня в тех паспорте дополнение- имеет право управлять брат, может ли он поехать в Россию если нет то что для этого надо?может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти