Gorr 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 никаких проблем не будет. Я ездил лично раз 5. У меня права тоже старого образца.На Беллоруской таможне права вобще не требуют. Только паспорт и документы на транспорт.а какой паспорт надо обычный или загран? пустят меня на затонированном авто в Белоруссию? хочу летом поехать посмотреть Брескую крепость, с детсва мечтаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а какой паспорт надо обычный или загран? пустят меня на затонированном авто в Белоруссию? хочу летом поехать посмотреть Брескую крепость, с детсва мечтаю).тоже интересует,кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 за тонировку на таможне ничего не скажут...могут пристебаться гаеры в другой стране(Россия)...но можно было смело их слать нах...пока у нас не ввели закон на светопропускную способность передних стекол...мол машина и водитель из другого государства...не имеете права чего-то требовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 за тонировку на таможне ничего не скажут...могут пристебаться гаеры в другой стране(Россия)...но можно было смело их слать нах...пока у нас не ввели закон на светопропускную способность передних стекол...мол машина и водитель из другого государства...не имеете права чего-то требовать!А если у нас ввели разрешенную скорость по городу 120 км/ч а в России поймают на радар в городе 90? Тоже скажешь что не имеете права штрафовать, у нас 120 можно? п.с. Находясь на территории другой страны, ты находишься в зоне действия ИХ законов, правил и стандартов. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти