Рекомендуемые сообщения

спасибо

:rolleyes:

1169709.png
  • 1 месяц спустя...

никаких проблем не будет. Я ездил лично раз 5. У меня права тоже старого образца.

На Беллоруской таможне права вобще не требуют. Только паспорт и документы на транспорт.

а какой паспорт надо обычный или загран? пустят меня на затонированном авто в Белоруссию? хочу летом поехать посмотреть Брескую крепость, с детсва мечтаю).
rw2n.gif
  • 1 год спустя...

а какой паспорт надо обычный или загран? пустят меня на затонированном авто в Белоруссию? хочу летом поехать посмотреть Брескую крепость, с детсва мечтаю).

тоже интересует,кто знает?

за тонировку на таможне ничего не скажут...могут пристебаться гаеры в другой стране(Россия)...но можно было смело их слать нах...пока у нас не ввели закон на светопропускную способность передних стекол...мол машина и водитель из другого государства...не имеете права чего-то требовать!

за тонировку на таможне ничего не скажут...могут пристебаться гаеры в другой стране(Россия)...но можно было смело их слать нах...пока у нас не ввели закон на светопропускную способность передних стекол...мол машина и водитель из другого государства...не имеете права чего-то требовать!

А если у нас ввели разрешенную скорость по городу 120 км/ч а в России поймают на радар в городе 90? Тоже скажешь что не имеете права штрафовать, у нас 120 можно? :lol:

п.с. Находясь на территории другой страны, ты находишься в зоне действия ИХ законов, правил и стандартов.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти