chits 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Где-где??? на ул.Новоконстантиновской супермаркет автозапчастей Валми 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А светят они нормально? <{POST_SNAPBACK}>так же как и стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 120-й если они светят ок я заберу... не кто не заеш какие противотуманки у Микрика... светят прикольно <{POST_SNAPBACK}>Бомба эт была сшутка....типа прикол!.... типа понял? кудаж Ты в ёпиль бушш дулить десятошные туманки??? ЗЫ. у Микрика хелла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2 Andrey120 А сколько за них хочеш? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 так же как и стоят! <{POST_SNAPBACK}>это ты прав... за 40гр. они и светить будут так... а нормальные фары будут стоить 240-340 гр.Шутник... я думал ты говориш про нижние, а ты имел виду родные 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 кстати, как их подциеденять?<{POST_SNAPBACK}>Как раз на этих выходных установил себе ПТФ DLAA. Подключал естественно по штатной схеме, даже провода нужного цвета (не говоря про сечение), когда делал ШИ подключил всё в салоне, на выходных обжал всё в моторном отсеке, установил предохранители в ЧЯ (первый и второй), всё сразу заработало - аж понравилось.Тяжело было их в мой бампер поставить, замеры, эксклюзивные кронштейны, фигурное вырезание месяц делал (фактически 2 дня).Лымпы там злые по 55 Ват. Лупят днём так что вид жлобский получается (чего терпеть не могу) - стесняюсь включать. Ночью ещё не проверял, для полног счастья осталось их направить куда следует поточнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Hella MicroDE. 100$ комплект со всеми крепежами, проводами и тумблером. Блин, никак не могу себя уговорить отдать за них 100$http://www.hella.com.ua/galogen_idprod_1979.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 это ты прав... за 40гр. они и светить будут так... а нормальные фары будут стоить 240-340 гр.Шутник... я думал ты говориш про нижние, а ты имел виду родные <{POST_SNAPBACK}>да ёпта...канешна про нижнийе.....чито я Тибе сваю б оптику отдал бы и шо с фанарикам ездил бы??? ....Бомба шо за шишки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Как раз на этих выходных установил себе ПТФ DLAA. Подключал естественно по штатной схеме, даже провода нужного цвета (не говоря про сечение), когда делал ШИ подключил всё в салоне, на выходных обжал всё в моторном отсеке, установил предохранители в ЧЯ (первый и второй), всё сразу заработало - аж понравилось.Тяжело было их в мой бампер поставить, замеры, эксклюзивные кронштейны, фигурное вырезание месяц делал (фактически 2 дня).Лымпы там злые по 55 Ват. Лупят днём так что вид жлобский получается (чего терпеть не могу) - стесняюсь включать. Ночью ещё не проверял, для полног счастья осталось их направить куда следует поточнее.<{POST_SNAPBACK}>А по какой интерестно штатной схеме? У меня ничего нету кроме задних противотуманных фонарей и накой они нужны там?Вот и пришлось малость Кулибиным стать,зато теперь кнопку тыць и норма. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ВЧЕРА общался с чудоком он пообищал мне сделать противотуманки Типа поварачиваеш калёса, а они в месте с калёсами поварачиваються!!! расказ он красиво попробую, процес и материалы сфоткаю и вылажу(сам процес изготовления)!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти