Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-где???

на ул.Новоконстантиновской супермаркет автозапчастей Валми

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

120-й если они светят ок я заберу...

не кто не заеш какие противотуманки у Микрика... светят прикольно :)

<{POST_SNAPBACK}>

Бомба эт была сшутка....типа прикол!.... :lol: типа понял? кудаж Ты в ёпиль бушш дулить десятошные туманки??? :lol::lol::lol:

ЗЫ. у Микрика хелла! ;)

Опубликовано

2 Andrey120

А сколько за них хочеш?

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

так же как и стоят! :)

<{POST_SNAPBACK}>

это ты прав... за 40гр. они и светить будут так... а нормальные фары будут стоить 240-340 гр.

Шутник... я думал ты говориш про нижние, а ты имел виду родные :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

кстати, как их подциеденять?

<{POST_SNAPBACK}>

Как раз на этих выходных установил себе ПТФ DLAA. Подключал естественно по штатной схеме, даже провода нужного цвета (не говоря про сечение), когда делал ШИ подключил всё в салоне, на выходных обжал всё в моторном отсеке, установил предохранители в ЧЯ (первый и второй), всё сразу заработало - аж понравилось.

Тяжело было их в мой бампер поставить, замеры, эксклюзивные кронштейны, фигурное вырезание месяц делал (фактически 2 дня).

Лымпы там злые по 55 Ват. Лупят днём так что вид жлобский получается (чего терпеть не могу) - стесняюсь включать. Ночью ещё не проверял, для полног счастья осталось их направить куда следует поточнее.

Опубликовано

это ты прав... за 40гр. они и светить будут так... а нормальные фары будут стоить 240-340 гр.

Шутник... я думал ты говориш про нижние, а ты имел виду родные :)

<{POST_SNAPBACK}>

да ёпта...канешна про нижнийе.....чито я Тибе сваю б оптику отдал бы и шо с фанарикам ездил бы??? :) ....Бомба шо за шишки??? :lol:
Опубликовано

Как раз на этих выходных установил себе ПТФ DLAA. Подключал естественно по штатной схеме, даже провода нужного цвета (не говоря про сечение), когда делал ШИ подключил всё в салоне, на выходных обжал всё в моторном отсеке, установил предохранители в ЧЯ (первый и второй), всё сразу заработало - аж понравилось.

Тяжело было их в мой бампер поставить, замеры, эксклюзивные кронштейны, фигурное вырезание месяц делал (фактически 2 дня).

Лымпы там злые по 55 Ват. Лупят днём так что вид жлобский получается (чего терпеть не могу) - стесняюсь включать. Ночью ещё не проверял, для полног счастья осталось их направить куда следует поточнее.

<{POST_SNAPBACK}>

А по какой интерестно штатной схеме? У меня ничего нету кроме задних противотуманных фонарей :blink: и накой они нужны там?Вот и пришлось малость Кулибиным стать,зато теперь кнопку тыць и норма.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Опубликовано

ВЧЕРА общался с чудоком он пообищал мне сделать противотуманки Типа поварачиваеш калёса, а они в месте с калёсами поварачиваються!!! расказ он красиво попробую, процес и материалы сфоткаю и вылажу(сам процес изготовления)!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти