Esperanza 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Надежда Казначеева, г. Львов В профессиональном ралли с 2008 года. Штурманскую подготовку проходила с Сергеем Коробейниковым, Игорем Сторчаком, Леонидом Косянчуком. Всего стартов - 13, из них в Чемпионате Украины - 7, в Кубке Украины - 3, другие национальные соревнования - 3. Наивысшее достижение - Бронзовый призёр Кубка Украины по ралли 2009 года (вторые водители) в классе У-10. (пилот - Андрей Зизак) Автомобили: Seat Ibiza ВАЗ-2108 Toyota Corolla Nissan Silvia Пилоты: Василий Гавьюк Мирослав Василенко Владимир Стрельников Андрей Зизак Михаил Анисимов Руслан Кучер Николай Матягин Юрий Касим Ориентируюсь в спортивной документации. Имеется спортивная экипировка, лицензия, вся необходимая документация. Удостоверение водителя категории В,С Есть опыт вождения боевого автомобиля. Образована, ответственна, коммуникабельна, стрессоустойчива, уравновешена. Благодаря гибкому рабочему графику, есть возможность выездов на гонки и тренировки в удобное для команды время. http://www.rally.in.ua/faces/kaznacheeva/ +38 067 72 05 111 +38 050 81 21 999 esperanza@rally.in.ua Изменено 19 марта, 2011 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поднимаю Тему накануне Кубка Лиманов и Мариуполя. АКТУАЛЬНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поднимаю Тему накануне Кубка Лиманов и Мариуполя.АКТУАЛЬНО. Свяжитесь с Горбанем они ищут сейчас нового штурмана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Свяжитесь с Горбанем они ищут сейчас нового штурмана В Асканию резюме подавалось. К сожалению, вакансия штурмана у них уже не актуальна.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а Волга разве не автомобиль?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а Волга разве не автомобиль?)Иван, Волга - ЕЩЁ КАКОЙ автомобиль!!!!! Только я не поняла - к чему вопрос?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ваня имел в виду, что с коробейниковым стартовать не хотите? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нет, я имел ввиду почему Волги нету в списке "Автомобили" и среди пилотов Коробейникова нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ваня имел в виду, что с коробейниковым стартовать не хотите?Хотела бы, теоретически. Но практически сейчас это невозможно, по многим причинам...нет, я имел ввиду почему Волги нету в списке "Автомобили"и среди пилотов Коробейникова нет.Иван, с Сергеем мы ехали "Нулями", а в списке я указывала только автомобили, на которых выступала в зачёт."Нулями" я и на полном приводе ездила!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Понял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти