Borland 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ай да красота на фотках! Макс а ты вспомни когда я к тебе на шашлык приехал а ты мотор примерял, когда я облакотился неудачно. Ну то такое.... вот могу со всей ответственностью заявить что до НГ заявлюсь к тебе с мясом так что готовь мангал. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а не проще было найти раму Эстоний и переварить? там уже и подвеска кусками была бы тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а не проще было найти раму Эстоний и переварить? там уже и подвеска кусками была быА потрахатся?Ай да красота на фотках! Макс а ты вспомни когда я к тебе на шашлык приехал а ты мотор примерял, когда я облакотился неудачно. Ну то такое.... вот могу со всей ответственностью заявить что до НГ заявлюсь к тебе с мясом так что готовь мангал. Жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Продолжение будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Продолжение будет?вероятно у другого хозяина: Продам не законченный проект Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вероятно у другого хозяина: Продам не законченный проектЖаль, я надеялся что он таки выедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти