Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару красивых переборок двигателей    

Ещё и БМВ  

@ZZ-top Туда правильный соундтрэк нужен.  Вот так лучше!  

Изображения в теме

http://video.i.ua/user/377955/813/3400/ - собака ДРОЧИТ сама себе

я плакал

http://video.i.ua/user/436558/896/4124/ - КК "непонятно"

http://video.i.ua/user/436558/896/4125/ - КК "Про чайковского"

• 2 недели спустя...
http://video.i.ua/user/407495/732/3026/ - готовимся к отпуску "так нужно паковать вещи в самолете"
http://video.i.ua/user/407495/732/4918/ - "победительница евровидения" гггг
  • 9 лет спустя...

Реально вместо Хаски, мог бы быть чей то ребенок...

Маленького, кто хочешь обидит.

2 часа назад, ValerKat сказал:

Реально вместо Хаски, мог бы быть чей то ребенок...

Весной у меня была похожая ситуация,вышел из подъезда шёл к машине меня там товарищ ждал,не дошёл 30 метров из кустов соседнего подъезда выскочила псина здоровая и кинулась на меня,пришлось её тушить ну и хозяину синелобому тоже перепало,ещё на меня трусить начал за то что я собаку ушатал которая якобы была с намордником. Я сам перепугался,а не дай Бог кто с дитем шёл бы,так и заикой ребятенок стать мог из-за такого быдла тупого.

Вспомнилось детство, бить, лить воду бесполезно, когда был малой в селе сцепились наши дворовые собачонки из-за еды, малой песик строил всех собак во дворе, хотя был мелких размеров но характер все решал, он должен был пожрать со своей миски сначала, потом проверить может кому лучшую жратву дали, пес поболее не сдержался и начал есть раньше чем прибег мелкий понюхать его миску,  за что был схвачен за горло, били, поливали, растягивали,  палку в рот пихали чтобы расцепить, двумя руками челюсти раскрыть ничего не помогало, большой пес начал задыхаться, повалила пена со рта, захрипел, ну пришлось навалится на мелкого коленом и душить его самого двумя руками, больше ничего в голову не пришло, и буквально сразу он разжал челюсть, в этот момент большой пес оклемался и хапнул меня за руку, прокусил запястье насквозь - хорошо что клык между косточек прошел, заживало больно и очень долго.

Буквально в прошлом году я малого в Бассейн Дельфин завел на плавание, а рядом с бассейном школа и стадион. На стадионе турники. Ну я пока малой час плавает, пошел на турники позаниматься. Так вот, на стадионе выгуливают собак. Кучу такую. И вот идет молодая мама с ребенком ну отсилы двухлетним... а терьер блин как сорвется, и к ним. Я аж оторопел. Мамаша ребенка схватила, и над головой подняла, а собака ее за ноги рвет... Рядом с турниками была горка битых кирпичей. Я ими и дубасил псину. Хозяин подло слинял, собака бросилась вдогонку. Мамаша в крови и слезах похромала домой. Через полчаса пришел ее муж. Я оставил свой номер телефона, сказал, если что то потвержу, и расскажу. Никто правда так и не позвонил.

У меня тоже была история,правда отделались легким испугом.Идем с товарищем,уже стемнело,фонари не помню горели или нет,нам на встречу взрослый кавказец идет и гавкает.Говорю:стоим,не двигаемся.Ну стоим,кавказец возле нас тоже стоит и гавкает.Стояли,стояли,не помню сколько,кавказец не уходит,надоело уже стоять,надо что-то делать,на ноги его брать что-ли,но здоровый же падло.Когда присмотревшись на его поведение,понял что он вроде слепой.Сваливаем от него потихоньку говорю,товарищ да не,тогда я первый пошел.Точно слепой оказался.

А перед этим с будуна по пиво пошел,встретил этого же кавказца.Звонил даже мусорам,пускай приехали б,пристрелили что-ли.Назад иду,а он посредине входа в переулок стал и стоит,пришлось в обход переться.

Фигассе. Каквказец, слепой? Бесхозный?

Не знаю,так и не выяснил.Больше всего какой-то дурень на ночь погулять выпускал.

Слепого? Выпускал? Это ж как то не вяжется. Как он обратно то шел?

21 час назад, ValerKat сказал:

Слепого? Выпускал? Это ж как то не вяжется. Как он обратно то шел?

Наверное так же как и готовые в попку-на автопилоте:smile:Слепой,мы от него потихоньку линяем,а он и не смотрит в нашу сторону.А стоял прям перед нами в двух метрах.

Есть еще история уже со здоровым кавказцем.Значить приехал к матери друг детства,сосед через забор.Зашли еще к одному другу,пихнули и как-то разбежались.Что-то я дома делал,закончились сигареты,а у соседа значить были.Значить открываю калитку,забегаю,калитку закрываю и на ходу зову соседа.Но тут из-за угла отзывается ну совсем не Саня и выбегает не спешно эта голова с туловищем.Меня тут сразу попустило(я вспомнил,что у них лет 5 кавказец не на привязи,которого вижу и слышу почти каждый ) и за доли секунды пролетели в голове все варианты что можно сделать,дабы не быть покусаным.Так как я успел дойти до металической лестницы на второй этаж(ступеньки были не в мою пользу) и не помню толи одной рукой успел зацепится или не хватило пол метра,так и стал как столб не дыша и жду когда же выйдет Саня.Жду,а это лохматое чудовище стоит лает и само не знает:и хочет стартануть,и как бы не может понять ситуацию,что происходит(наверное я первый,кто так смело во двор зашел и кусать еще никого не приходилось).

На мое счастье Саня с зятем решили все-таки решили выйти посмотреть что их собака лает.Ну а если что,пришлось-бы сдавать прыжки в высоту на 3м где-то с покусаной ногой.

После этой истории,история со слепым кавказцем так уже легкий испуг и тем более вдвоем.Гуртом і батька добре бить.

• 3 недели спустя...

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти