Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это я понимаю пассажирский самолет... Взлет просто уххх.

Человек летавший по Китаю рассказывал что там все так взлетают. Сразу вертикально вверх. Говорит от первого раза чуть в штаны не наложил.
Опубликовано

ничессе повезло

Крутое место

фигасе :good: где это?

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано

Человек летавший по Китаю рассказывал что там все так взлетают. Сразу вертикально вверх. Говорит от первого раза чуть в штаны не наложил.

Я конечно спорить не буду, но по моему обычные самолеты так взлететь не смогут. По таким углом имеется в виду.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

не ну понятно, что показуха!!! Самолет пустой, легкий, вот за счет этого и выписывает перуэты. Да и за штурвалом полюбэ испытатели сидят 100%.

Опубликовано

не ну понятно, что показуха!!! Самолет пустой, легкий, вот за счет этого и выписывает перуэты. Да и за штурвалом полюбэ испытатели сидят 100%.

Что показуха, то понятно, как и понятно то, что за штурвалом асы. Вот только непонятно, есть ли аналогичные видео, с любыми другими пассажирскими самолетами. Что бы именно так взлетали, и так кренделя крутили. Пусть тоже показушно. Я не нашел.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тю, так это разве реальное видео???! Я сначала подумал что это компьютерная графика типа из Microsoft Flight Simulator.

крепче за шофёрку держись баран!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти