Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишо, с айподами прикольно, а вот пепси я не догнал. Это что, девочка, типа босса мафии говорила?

это монолог из Крестного отца голосом Марлона Брандо:

типа эй, подойди-ка сюда, я хочу чтобы ты очень внимательно послушал то, что я тебе сейчас скажу. Мы оба знаем, что я заказала... ;)

0938004895 Миша

Опубликовано

это монолог из Крестного отца голосом Марлона Брандо:

типа эй, подойди-ка сюда, я хочу чтобы ты очень внимательно послушал то, что я тебе сейчас скажу. Мы оба знаем, что я заказала... ;)

А, я просто крестного отца не смотрел. Начал, и мне он ну вообще не попер. Так что я рекламы не понял. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вот блин я вчера без интернетов был :rolleyes:

Не парься, девка все равно мего, что бы в двух темах засветиццо. :) Копейка с мотором от феррари рулит. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не парься, девка все равно мего, что бы в двух темах засветиццо. :) Копейка с мотором от феррари рулит. :)

Я сам так сидел потом и думал...а тот мотор от ферарри, копейке хоть в салон влезет, ибо под капот он точно не влезет))
Опубликовано (изменено)

Много мата...

шото мне кажется, что пилот - тот который с матом - неадекват, быстрее было бы ехать на глаза и новую стенку штурману диктовать, а не матЮГаться :nea:

ЗЫ. А по теме - вотЬ

An execution takes an unexpected turn...

отголоски видева :focus:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти