Vitamin.V Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Женщина учит таксиста как нужно ездить
ZZ-top Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Заправили дельтаплан на обычной заправке, а потом взлетели с автомобильного шоссе
ValerKat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Женщина учит таксиста как нужно ездитьВот это я понимаю спокойствие. Вот это человек умеет управлять гневом. Честно, хотелось эту кошелку вытряхнуть, и ножками, ножками. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Хочу себе такое намутить, не всегда руки свободные
karlson Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот это я понимаю спокойствие. Вот это человек умеет управлять гневом. Честно, хотелось эту кошелку вытряхнуть, и ножками, ножками.То ты просто в такси не работал)))))). Подобные ушлепки иногда попадаются... На всех нервничать, никаких нервов не хватит)))))))
Vitamin.V Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Быдло с монтировкой и двумя ТП
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Быдло с монтировкой и двумя ТП Культура аж прет. В одноклассниках кстати, страницы его нет по ссылке. Думал написать ему там пару ласковых. Хотя думаю, что уже написали много. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня ехал в Ужгород по работе, и вот машина на крыше фото не получилось при движении 20км с телефона Ѽ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти