ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Задержание А пацан не робкого десятка. Маленького, кто хочешь обидит.
Ole~G Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 блин под чем он? или же эмоции такие...Задержание ого))) southland, южная территория)) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
@rtem Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 А вниз как спустились?думаю также,рюкзаки не похожи на парашюты...
Иван V Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 психи. а как интересно с такой высоты краны демонтируют шины и диски - для клуба скидки
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 И зачем те лыжи надо?! :-))))))http://instagram.com/p/kWRNe2kLPH/ REDLINE
ValerKat Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 А вниз как спустились?Круто было бы с парашютом, но думаю, что тогда бы их повязали. Поэтому наверное ножками.психи. а как интересно с такой высоты краны демонтируютТак же как и монтировали. Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 по моему это быстро я про машину REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти