Рекомендуемые сообщения

блин,вот чего не хотел,так это смотреть на свою машину.она у меня очень близко у сердца была(одно дело-смотреть на победы своей бывшей машины и ее прогресс,а вот разочаровываться в том,во что ее превращают........но буду рад,если она попадет в руки хорошего человека,я в нее души вложил......

а ну ка вытер слёзы!)) если он её купит, то весь последующий колхоз машины будет под моим чутким руководством :)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

32-ой это стартовый номер.ты,гад ,со мной не поехал

а что у вас было и где ??

чего не приглашаете :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а что у вас было и где ??

чего не приглашаете :blink:

Антох я помню, а то был всеукраинский слёт супер-каров Ланосов)) ради слаломной фигурки вам пилить думаю не интересно

D83DDD30.png

блин,андрюх,а ради чего пилить?!а поговорить?а посмотреть?так возникнет вопрос а ради чего жить????мне до широкого порядка 35 км в одну сторону,но я приехал,мне было интересно.хотя я один там был на ТАЗе.а ты в это время сидел и как сам говорил-я дома убираю.убрал?а я покатался,узнал свой машин еще ближе,увидел минуса свои и машины.самое для меня главное-моя жена захотела проехать со мной участок.проехала,осталась довольна новыми ощущениями.

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

блин,андрюх,а ради чего пилить?!а поговорить?а посмотреть?так возникнет вопрос а ради чего жить????мне до широкого порядка 35 км в одну сторону,но я приехал,мне было интересно.хотя я один там был на ТАЗе.а ты в это время сидел и как сам говорил-я дома убираю.убрал?а я покатался,узнал свой машин еще ближе,увидел минуса свои и машины.самое для меня главное-моя жена захотела проехать со мной участок.проехала,осталась довольна новыми ощущениями.

+1 Полностью с тобой согласен! Уже сам сколько хочу выбраться на встречу, познакомиться, пообщаться! Жалко не время и бензин, а жалко жизнь просиживать дома.

Ps. Может создадим зп ветку?

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

+100500 Адназначна!!!! ZP ветку нада :yahoo::yahoo::yahoo:

блин,андрюх,а ради чего пилить?!а поговорить?а посмотреть?так возникнет вопрос а ради чего жить????мне до широкого порядка 35 км в одну сторону,но я приехал,мне было интересно.хотя я один там был на ТАЗе.

пост был адресован Атому, ехать с Днепропетровска на слалом я не позвоню, тем более почитай отчёт о покатухах в бортовике Антона и где нужно ездить, причём по месту у них в городе. И вобще в целом о приглашениях и т.д. был печальный опыт когда мы выезжали в Днепр на мероприятие проводимым под эгидой ЕТР, первый этап я откатал и был рад, очень интересная трасса, грех не приехать было на второй этап, так вот к чему я, на втором этапе с нашей стороны был приглашён Валера Кат и Борис, парни примчали с Киева на боевом Субару спек, каково было разочарование когда после первого же проезда трасса была полностью разрыта и больше напоминала оф-роад с погнутыми защитами и вырванными подкрылками, как думаешь удобно было перед ребятами сагитировать на такую лажевую трассу? Теперь по сути я не позвоню иногородним одноклубникам, позвав ребят на фигурку придуманную вечером за несколько часов до самого начала слёта Ланосов и чтобы потом выслушать какой Ремус придурок что позвал нас ехать на банальную фигурку коих и у них хватает. Надеюсь доходчиво описал ситуацию.

а ты в это время сидел и как сам говорил-я дома убираю.убрал?

чтобы закрыть вопрос, своим распорядком дня, где и когда мне появляться буду распоряжаться сам ;)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

малыш,не сердись.смысл в чем.я не говорю что надо было всех звать и кричать приезжайте к нам.смысл моих слов был в том,что мы порой на фордовку собраться не можем,а почему?леньки.я сам часто не приезжаю.хотя не надо больших усилий или затрат на бензин.даже в ту же натальевку выехать,посмотреть и просто пообщаться?!а целом,правильно что никого не звал на субботу!

кстати,сегодня у меня с утра случилось ДТП.одно косорукое чмо,на грузовике ТАТА снесло мне левое зеркало и поставило пару царапин(при этом всем машина стояла на обочине и я сидел в машине).обошлось все получением денег с чмо,покупкой нового зеркала и полировкой поцарапанных мест и вечером принятия пивного успокоительного.

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

малыш,не сердись.смысл в чем.я не говорю что надо было всех звать и кричать приезжайте к нам.смысл моих слов был в том,что мы порой на фордовку собраться не можем,а почему?леньки.я сам часто не приезжаю.хотя не надо больших усилий или затрат на бензин.даже в ту же натальевку выехать,посмотреть и просто пообщаться?!а целом,правильно что никого не звал на субботу!

мы с Юрой обсуждали этот вопрос, по большому счёту нужно это нам двоим, а мы с ним и так общаемся и видеться можем чуть ли не каждый, в центре и рядом, так что было бы желание.

кстати,сегодня у меня с утра случилось ДТП.одно косорукое чмо,на грузовике ТАТА снесло мне левое зеркало и поставило пару царапин(при этом всем машина стояла на обочине и я сидел в машине).обошлось все получением денег с чмо,покупкой нового зеркала и полировкой поцарапанных мест и вечером принятия пивного успокоительного.

и ведь хорошо что был в машине, на батиной первой 8ке мусоровоз так въехал в заднее крыло и пытался уехать, догнали сделали физическое замечание, ну и компенсировал затраты по малярке

D83DDD30.png

чтобы закрыть вопрос, своим распорядком дня, где и когда мне появляться буду распоряжаться сам ;)

правильно чистота залог здоровья, на эти выходные у меня поубираешь на следующих у Ребуса :lol: , а дядьки у будут автоспортом заниматься :D:P

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти