<REMUS> 11 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Бывший Андрюхин таз был перекуплен моим знакомым, так что теперь точно в надёжных руках. Уже выкинуты ветровики, сегодня снял фары обновил старый жёлтый пластик, теперь свеженько. Машина сейчас на домиках ищутся 15е диски, Спидлайны пойдут на зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Машина сейчас на домиках Срочно в топку ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) блин,за 3 недели на машину пришли ветровики,стоковые бампера начали силиконить,слава богу что хоть мухобойка не пришла))))))домики можно и ща выкинуть.не ждать 15 тапкоф.попросили поставить,бо новому хозяину(перекупщику)было очень низко.ну а андрюхе пожелания-пусть машинка катает,он ее обновляет и удачи.рад что машина будет под присмотром. Изменено 4 июня, 2012 пользователем andrюха Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блин,за 3 недели на машину пришли ветровики,стоковые бампера начали силиконить,слава богу что хоть мухобойка не пришла))))))домики можно и ща выкинуть.не ждать 15 тапкоф.попросили поставить,бо новому хозяину(перекупщику)было очень низко.ну а андрюхе пожелания-пусть машинка катает,он ее обновляет и удачи.рад что машина будет под присмотром.Дима поделился планами поставить ещё и зеркала от бмв)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 боже мой, зеркала от бмв на 8ке ))) яду мне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 боже мой, зеркала от бмв на 8ке ))) яду мне )))наверно правильнее сказать на бмв зеркалах 8ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 давно не заглядывал)))ну что,теперь у меня в руках BLACK DARK SIDE)))) за три дня проделал много работы. а именно,регулировка клопов, перебрал карб, установил датчик давки масла, перебрал рулевую колонку, установил динамики, би-ксенон, сигнал)))), ну еще по мелочи. в планах перебор передней подвески и рейки, замена прокладок коллекторов, ну а дальше поглядим.... Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 поздравляю!!!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 неожиданный поворот )) поздравляю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хорошая покупка )))) новые фоткии кидай )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти