Рекомендуемые сообщения

Бывший Андрюхин таз был перекуплен моим знакомым, так что теперь точно в надёжных руках. Уже выкинуты ветровики, сегодня снял фары обновил старый жёлтый пластик, теперь свеженько. Машина сейчас на домиках ищутся 15е диски, Спидлайны пойдут на зиму.

Изображение

D83DDD30.png
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин,за 3 недели на машину пришли ветровики,стоковые бампера начали силиконить,слава богу что хоть мухобойка не пришла))))))домики можно и ща выкинуть.не ждать 15 тапкоф.попросили поставить,бо новому хозяину(перекупщику)было очень низко.ну а андрюхе пожелания-пусть машинка катает,он ее обновляет и удачи.рад что машина будет под присмотром.

Изменено пользователем andrюха

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

блин,за 3 недели на машину пришли ветровики,стоковые бампера начали силиконить,слава богу что хоть мухобойка не пришла))))))домики можно и ща выкинуть.не ждать 15 тапкоф.попросили поставить,бо новому хозяину(перекупщику)было очень низко.ну а андрюхе пожелания-пусть машинка катает,он ее обновляет и удачи.рад что машина будет под присмотром.

Дима поделился планами поставить ещё и зеркала от бмв))

D83DDD30.png
  • 1 месяц спустя...

боже мой, зеркала от бмв на 8ке ))) яду мне )))

боже мой, зеркала от бмв на 8ке ))) яду мне )))

наверно правильнее сказать на бмв зеркалах 8ка :lol:

D83DDD30.png
  • 2 месяца спустя...

:rolleyes: давно не заглядывал)))ну что,теперь у меня в руках BLACK DARK SIDE))))

за три дня проделал много работы. а именно,регулировка клопов, перебрал карб, установил датчик давки масла, перебрал рулевую колонку, установил динамики, би-ксенон, сигнал)))), ну еще по мелочи. в планах перебор передней подвески и рейки, замена прокладок коллекторов, ну а дальше поглядим....

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

поздравляю!!!)

неожиданный поворот ))

поздравляю!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Хорошая покупка ))))

новые фоткии кидай ))

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти