Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

С преобретеньицем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Авто в подписи меняй.

Изменено пользователем Паха
Опубликовано

хром, титанчики, тонировочка, да она уже в фуле :)

как по мне, то домики маловаты:-)
Опубликовано

хром, титанчики, тонировочка, да она уже в фуле :)

да, колхоза на ней пол ореховского :D:pardon:

с покупкой!) давай, облагораживай)

+1

поздравляю

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
Опубликовано

спасибо всем!да,ореховского на ней хватало.но снимаю весь колхоз.осталось снять задние брызговики,ща машин выглядит так-

post-19944-1338221361.jpg

post-19944-1338221392.jpg

post-19944-1338221410.jpg

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано (изменено)

32ой маршрут это до таксопарка доеду? :) и это чё котэ Сёма не в полный рост на последней фотке, котэ-механик, помню как он зимним вечером в 16в моторе Митева копался))

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

32-ой это стартовый номер.ты,гад ,со мной не поехал!так под моей машиной даже Сема в полный рост ходить не может)))))теперь проблема с лежаками,асфальтовые цепляю выпуском)самое прикольное,что Ребус даже на старт не становился))))типа занят был судейством)

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано (изменено)

Если звёзды сойдутся есть вероятность твою бывшую 2108 к нам обратно в махфию вернуть, кент зреет купить :rolleyes:

Ребус даже на старт не становился))))типа занят был судейством)

это вполне нормально, странно если человек принимавший участие в рисовании фигурки ещё и борется в ней же за места

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

блин,вот чего не хотел,так это смотреть на свою машину.она у меня очень близко у сердца была(одно дело-смотреть на победы своей бывшей машины и ее прогресс,а вот разочаровываться в том,во что ее превращают........но буду рад,если она попадет в руки хорошего человека,я в нее души вложил......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти