Лятавский жжоть! :-) Бобрус сосеть реально!

Рекомендуемые сообщения

И так четверг работаем...текучка то клиенты то машину разгружать..кто был у нас в гостях в это время разгрузки вкурсах что это такое...вечно что-то на складе не выдадут или перепутають...кароже как всегда мазгатрахание...

Картина просто как усегда клиент сидит ждет что вот вот приедет машина Света кто не знает то наш работник клиента укатывает типа почыкайте туда сюда кофэ чай бульки...клиент пацан маладой такой вылетый Форс тока ешо более заторможеный! типа в кастюмчике...все вроде все опысав! так вот клиент сидит скучает Света трубки хватает...все тих мирно! и тут вламывается Лятавский в офис! и начинает орать!!! Ля кричить! " У меня сейчас такая !аура! что каго хочеш изличу" !!! Света открыла рот что не то что мухи а воробьи залитать могут...думает у нас клиенты а этот придурок вламывается радый! шо слон и со своей аурой людей пугает слидите внимательно за ходом Светыных мыслей! думает как усегда Ля впарил камуто паломаный моб за бешеные бабки и приехал давольный! это была Света...действие на этом не заканчивается! есть ешо оджин персонаж! далеко не последний в этой пьесе! это наш ЛЮБИМЫЙ КЛИЕНТ про которого мы пока забыли на некоторое время! так вот Света пытается Лятавскому обьяснить мимикой что типа ты падло не добитое делаеш! клиент жэ этого не видить он Ля расматривает! и говорит " Вы знаете а я учера шель с работы и упал!!! сильно ушиб локоть!" не могли бы вы если коль у ВАС такая аура!!! помощь мне!" У Светы паника под стол лезить! А что же наш главный герой а? Ля который! он с умным видом закатывает рукава садит клиента-теперя ужо Ля пациента тоесть бального! так что бы он ко всем сидел спиной и смотрел пациэнт в стенку! и начинает! "Раслабтесь ... при этом нашит руками над спиной и плечами и головой своего пациента!!" Света просто умерает со смеху....Лятавский сам еле держится...все это происходит пару минут Лятавский еле сдерживается что бы самому не заржать что конь...клиент падает в экстаз! полная раслабуха сидит и от удовольствия тока посапываеть...." что было дальше это надо было видить описать не возможно и признание Ля в любви от токочто излеченого пациента...и доказательства что ему таки полегчало! ну и все такое...

поверте апосля этого больше работы не было...

так что у каго какие траблы милости просим к Ля на приемь! вылечить от всего! :)

И так четверг работаем...текучка то клиенты то машину разгружать..кто был у нас в гостях в это время разгрузки вкурсах что это такое...вечно что-то на складе не выдадут или перепутають...кароже как всегда мазгатрахание...

Картина просто как усегда клиент сидит ждет что вот вот приедет машина Света кто не знает то наш работник клиента укатывает типа почыкайте туда сюда кофэ чай бульки...клиент пацан маладой такой вылетый Форс тока ешо более заторможеный! типа в кастюмчике...все вроде все опысав! так вот клиент сидит скучает Света трубки хватает...все тих мирно! и тут вламывается Лятавский в офис! и начинает орать!!! Ля кричить! " У меня сейчас такая !аура! что каго хочеш изличу" !!! Света открыла рот что не то что мухи а воробьи залитать могут...думает у нас клиенты а этот придурок вламывается радый! шо слон и со своей аурой людей пугает слидите внимательно за ходом Светыных мыслей! думает как усегда Ля впарил камуто паломаный моб за бешеные бабки и приехал давольный! это была Света...действие на этом не заканчивается! есть ешо оджин персонаж! далеко не последний в этой пьесе! это наш ЛЮБИМЫЙ КЛИЕНТ про которого мы пока забыли на некоторое время! так вот Света пытается Лятавскому обьяснить мимикой что типа ты падло не добитое делаеш! клиент жэ этого не видить он Ля расматривает! и говорит " Вы знаете а я учера шель с работы и упал!!! сильно ушиб локоть!" не могли бы вы если коль у ВАС такая аура!!! помощь мне!"  У Светы паника под стол лезить! А что же наш главный герой а? Ля который! он с умным видом закатывает рукава садит клиента-теперя ужо Ля пациента тоесть бального! так что бы он ко всем сидел спиной и смотрел пациэнт в стенку! и начинает! "Раслабтесь ... при этом нашит руками над спиной и плечами и головой своего пациента!!" Света просто умерает со смеху....Лятавский сам еле держится...все это происходит пару минут Лятавский еле сдерживается что бы самому не заржать что конь...клиент падает в экстаз! полная раслабуха сидит и от удовольствия тока посапываеть...." что было дальше это надо было видить описать не возможно и признание Ля в любви от токочто излеченого пациента...и доказательства что ему таки полегчало! ну и все такое...

поверте апосля этого больше работы не было...

так что у каго какие траблы милости просим к Ля на приемь! вылечить от всего!    :)

<{POST_SNAPBACK}>

:):D дохтур :P

Плачу, рыдаю со смеху, отета вы жжоте.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Это нужно было видить!

и сейчас как спомнили по офису лежим за животы держимся...

Вот он настоящий артист, как симпровизировал... :D

:D Леха экстрасенс... Маладец, что не растерялся, надо было еще с клиента денех взять, за нетрадиционную медецину

Воть клиенть Вашь....

Изображение

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Я ТОКА ПРИДСТАВИЛ ЭТА!!!! ПИСЕЙС! УПИСАЦА! :lol::lol::lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

:-))))) главное в этом деле внушение:-)))

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:-)

Лёша!!!! А у меня спина болит, помоги а!! :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти