derzkij09 59 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Юрец а комплект для установки в ПП тазы нету желания собрать ??? Я думаю к лету было б актуально еси цена будет прийнятная для тазовода . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) http://kam.com.ua/shop/avtokonditsionery.html - таке мені попадалось в неті. Є на ВАЗи в переліку.Але нічого про них не знаю особисто.ездил к ним, хотел заправить уже установленный и подключенный к-кт. предложили поехать в другой сервис)))сослались на очередь из дорогих машин) и сказали- что еще ни одного ВАЗа не комплектовали. Юрец а комплект для установки в ПП тазы нету желания собрать ??? Я думаю к лету было б актуально еси цена будет прийнятная для тазовода .на таком комплекте как у меня-не желательно , с комплекта много неиспользованных деталей остается. и комплекты сейчас не по внятным ценам продаются. У меня бюджет на установку и несколько перезаправок вышел около 2500 грв (при цене комплекта от классики за 800 грв) я думаю для большинства вазоводов цена внятнаяЕсли у тебя будет желание- всегда готов помочь Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В мене друг на свою машину ставити клімат-контроль... ППЦ. Але йому по знайомству дістався 4 зонний. Маразм звісно, але коли жара під 33 градума і ти на 2110 їдеш з закритими вікнами, то дивляться на тебе, як на ідіота. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) коли жара під 33 градума і ти на 2110 їдеш з закритими вікнами, то дивляться на тебе, як на ідіота. ну да)) в 10ке изначально не бывет жарко, как в остальных авто)) наверное потому и смотрят))как на идиота)) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 2500 грв (при цене комплекта от классики за 800 грв) я думаю для большинства вазоводов цена внятнаяЕсли у тебя будет желание- всегда готов помочь Неплохо ! Сани летом готовят а я клиентов зимой начну DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти