Рекомендуемые сообщения

Юрец а комплект для установки в ПП тазы нету желания собрать ??? Я думаю к лету было б актуально еси цена будет прийнятная для тазовода .

http://kam.com.ua/shop/avtokonditsionery.html - таке мені попадалось в неті. Є на ВАЗи в переліку.

Але нічого про них не знаю особисто.

ездил к ним, хотел заправить уже установленный и подключенный к-кт. предложили поехать в другой сервис)))сослались на очередь из дорогих машин) и сказали- что еще ни одного ВАЗа не комплектовали.

Юрец а комплект для установки в ПП тазы нету желания собрать ??? Я думаю к лету было б актуально еси цена будет прийнятная для тазовода .

на таком комплекте как у меня-не желательно , с комплекта много неиспользованных деталей остается. и комплекты сейчас не по внятным ценам продаются. У меня бюджет на установку и несколько перезаправок вышел около 2500 грв (при цене комплекта от классики за 800 грв) я думаю для большинства вазоводов цена внятная

Если у тебя будет желание- всегда готов помочь

Изменено пользователем Yurec 9

В мене друг на свою машину ставити клімат-контроль... ППЦ. :blink: Але йому по знайомству дістався 4 зонний. Маразм звісно, але коли жара під 33 градума і ти на 2110 їдеш з закритими вікнами, то дивляться на тебе, як на ідіота. :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

коли жара під 33 градума і ти на 2110 їдеш з закритими вікнами, то дивляться на тебе, як на ідіота. :pardon:

ну да)) в 10ке изначально не бывет жарко, как в остальных авто)) наверное потому и смотрят))как на идиота)) Изменено пользователем Yurec 9

2500 грв (при цене комплекта от классики за 800 грв) я думаю для большинства вазоводов цена внятная

Если у тебя будет желание- всегда готов помочь

Неплохо :good: ! Сани летом готовят а я клиентов зимой начну :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти