m@estro 29 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) т.к. скоро нужно будет переварить кучу железа есть вопрос о стакане..можно ли варить т.к. на фото? чтоб потом не было лишних вопросов? Изменено 24 марта, 2011 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Гдето была тема, там отвечали что в ГАИ заяву писать нужно про проведение сварочных работ в районе кузовного номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сварка в районе номера кузова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Сварка в районе номера кузовавприципе так и думал что нельзя вплотную к стакану варить..там точечная сварка..а если взять лонжерон, брызговик со стаканом, и например щиток передка и все скопом вварить в другой кузов будет будет ли это корректно с механичестой стороны? не появятся ли слабые места в кузове? Изменено 24 марта, 2011 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вприципе так и думал что нельзя вплотную к стакану варить..там точечная сварка..а если взять лонжерон, брызговик со стаканом, и например щиток передка и все скопом вварить в другой кузов будет будет ли это корректно с механичестой стороны? не появятся ли слабые места в кузове?можно вварить морду по точкам и слабее она точно не будет,вопрос только в том не разценят ли это гайци как перевар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 можно вварить морду по точкам и слабее она точно не будет,вопрос только в том не разценят ли это гайци как переварчестно говроя мне на них пох (покрайней мере сейчас).. то я проходить у них точно не буду..машину в ближайшие года продавать не собираюсь...можно конечно порезать второй кузов и все повваривать частями, но зачем эта лишняя работа и куча шансов получить кривое авто без какой либо геометрии..в техпаспорте стоит отметка "стакан з номером кузова пыдваренно кустарно"..вот сейчас решаю как лучше сделать- переваривать стакан, часть морды или всю морду.... Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мда вазовцы поддали нам лишних проблем выбив номер кузова на стакане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 честно говроя мне на них пох (покрайней мере сейчас).. то я проходить у них точно не буду..машину в ближайшие года продавать не собираюсь...можно конечно порезать второй кузов и все повваривать частями, но зачем эта лишняя работа и куча шансов получить кривое авто без какой либо геометрии..у криворуких получаются кривые машин,можно вставить и морду и частьс точностью до 1 мм,тут дело в отношении к работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svirik 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 лучше в гаи спрашивать или где экспертизу делают, или заранее подъехать показать договорится что вот меняю. автоэксперты жестокие люди, потом если что в деньги выльется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 лучше в гаи спрашивать или где экспертизу делают, или заранее подъехать показать договорится что вот меняю. автоэксперты жестокие люди, потом если что в деньги выльется.главное чтоб в траблы с гаерами не вылезло)) а до экспертов думаю она и так не доберется..распродам потом на части, машине и так третий десяток... Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти