Открытия сезона Трек-дней 03.04.2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бортовой комп пишет расход 31 л...

Думаю у Суб и Эво больше :)

хз как у кого, у меня на ЭВО бака хватает на 3 сессии + литров 10 в баке еще остается :)

пысы: купил клубную карту на год :good:

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Опубликовано

Хм, надо расход посмотреть и у себя - или может в пол педали не надо ехать.... хмм)))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано (изменено)

Бортовой комп пишет расход 31 л...

Думаю у Суб и Эво больше :)

а у меня 21 л. значит у меня маленькая и экономичная машинка)) Изменено пользователем olympic
Опубликовано

скажите не местному, сколько длина дистанции которую можно проехать за один заезд?

Опубликовано

Интересный вопрос))) Длина дистанции напрямую зависит от скорости прохождения - чем быстрее едешь, тем больше километража преодолеваешь за отведенное время в рамках сессии трек дня ;)

У меня около 10 кругов получается в одной сессии - я черепахо) У других получается гораздо больше кругов намотать.

Дистанция кольца - 2,9км.

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

Интересный вопрос))) Длина дистанции напрямую зависит от скорости прохождения - чем быстрее едешь, тем больше километража преодолеваешь за отведенное время в рамках сессии трек дня ;)

У меня около 10 кругов получается в одной сессии - я черепахо) У других получается гораздо больше кругов намотать.

10 кругов за 15мин эт средняя скорость 120км выходит?? черепахо??
Опубликовано (изменено)

Вот теперь я запутался, сначала подумал один проезд 170 грн., типа заехал, круга дал и всё.....а теперь сессия.....

Можно по подробней про проезд и сесию.....то чёт я не понял что входит в 170 грн.?

Хочу приехать на трек день на Чайку, но смотрю дорого выйдет мне......

Изменено пользователем dim38
Опубликовано

а у меня 21 л. значит у меня маленькая и экономичная машинка))

Я как то наверное очень сильно на газ давлю :lol:

У меня когда Леон не помню где был, поехал на жены Мини One 1,4 у меня 18 л. получалось )))

Вот теперь я запутался, сначала подумал один проезд 170 грн., типа заехал, круга дал и всё.....а теперь сессия.....

Сессия длится 15 минут и стоит она как написано в первом посте. Круг один едут от 1,20 до ... В общем, 10 кругов можно успеть проехать, если спешить )))

Можно конечно заплатить 170 грн, дать круг и все ))) но как то это, что ли не правильно... или мало )))

Опубликовано

Круг один едут от 1,20 до ... В общем, 10 кругов можно успеть проехать, если спешить )))

http://trackdays.chayka-ring.com/records.html

там рекорд круга 1.24. чи зараз інша конфігурація траси ?

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти