rodion mi16 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Класно. Щкода що їхати дуже далеко. Але я задоволений.Виїхав з 1.40. думав буде гірше. тормозів стокових явно не хватає.ну і траекторії ще погано проходжу. ех нам би таке у Львів ))Отличное время! Это на 2108 или на стшке? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
arhip Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Тоже интересно на чем это выехал из 40ка.
Credo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Отличное время! Это на 2108 или на стшке?на ST. середній розхід на треку - 23.9 літра на 100 комп показав. обнулив перед початком першої сесії.перша сесія була з інструктором. хтось казав що нічого недає.. все таки не згоден.. так як я перший раз виїхав на кільце то інструктор показав як проходити правильно повороти, а як нетреба цього робити - і ефект я в цьому бачу якщо все так зробити як він говорить. інша справа що правильно проходити всі повороти на чайці я ще так і ненавчився ))) постійно або зарано гальмую, або входжу по неправильній траекторії і запізно додаю газу.треніровки рішають. треба частіше тим займатися. і поміняти тормоза на нормальні бо щось в ST вони відсутні - то ще мінімум пара секунд на крузі 2108 трохи для іншого виду спорту і ще не готова було б цікаво і на 08 попробувати.p.s. час переписав мій штурман - може десь помилився... треба напевно дочекатися офіційних результатів. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
rodion mi16 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Распечатки после сессии не брали разве? Обычно результаты можно забрать после каждой сессии. А как инструктор показывал неправильное прохождение поворотов? Он за рулем был чтоли? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
jimmy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Родион я так понял это не твоя 405 сегодня на треке ездила? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
rodion mi16 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Нет, к сожалению, я сегодня так и не сумел вырваться на трек-день Видимо это одноклубник на сером 405 - он грозился покататься. Как проехал? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
jimmy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Нет, к сожалению, я сегодня так и не сумел вырваться на трек-день Видимо это одноклубник на сером 405 - он грозился покататься. Как проехал?к сожалению не смотрел, я не сильно долго былпосмотрел на Ниссан который там гонял, на эво из Одессы что развернуло и уехал заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Credo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Распечатки после сессии не брали разве? Обычно результаты можно забрать после каждой сессии.А как инструктор показывал неправильное прохождение поворотов? Он за рулем был чтоли?розпечатки не брав.. я щось і незнав що це можна взяти. на слідуючий раз візьму. а інструктор розказував де тормозити, як входити в поворот, як виставляти машину на вході в поворот, коли включати передачу перед поворотом, коли добавляти газу, як крутити рульом, як "розкривати" поворот і т.п. якщо перший раз на кільці - то смисл проїхатися з інструктором є. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
Yurba Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ...а інструктор розказував де тормозити, як входити в поворот, як виставляти машину на вході в поворот, коли включати передачу перед поворотом, коли добавляти газу, як крутити рульом, як "розкривати" поворот і т.п. якщо перший раз на кільці - то смисл проїхатися з інструктором є.читай вище...А кто говорит, что не научились. Люди верят, что намного лучше поехали. для размышлений в теме ...в сезоне 2009 на трек-днях - появилась диковинка на треке - АУДИ Р8 -так вот, работавший тогда инструктором дядя Вова аka SAVCH - сел за ее руль впервые, и проехал за рулем без всяких инструкторов вот так:18 Постельніков Артем Audi R8 1:31,2 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
SAVCH Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 для размышлений в теме ...в сезоне 2009 на трек-днях - появилась диковинка на треке - АУДИ Р8 -так вот, работавший тогда инструктором дядя Вова аka SAVCH - сел за ее руль впервые, и проехал за рулем без всяких инструкторов вот так:18 Постельніков Артем Audi R8 1:31,2 На самом деле мое было быстрее с первого быстрого круга... Кирилл почистил тогда времена убрав у многих мои и подставив реальные лучшие времена хозяев... Он тогда хотел сделать отдельную таблицу с моими временами, но так и не дошли руки... Так-что такое время видимо достиг сам Артем после того кстати как с ним покатался, но он тогда и вылетел еще когда ехал сам (..Такое время, насколько помню, было у меня на АМГ63 в тот же день...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти